Bearus
Немного написал(а)
|
Эстетическая косметология в Пушкино
Девочки, какими видами эстетической косметологии вы пользуетесь? Не знаю с чего начать. Поделитесь, пожалуйста, опытом, где в Пушкино можно сделать и что лучше из процедур.
|
mironovs920
Мне тут нравится
|
Re: Эстетическая косметология в Пушкино
Клиника косметологии есть в Санкт-Петербурге и скажу честно, это самое лучшее медицинское учреждение, специализирующееся на предоставлении услуг по уходу за кожей, лицом и телом. Здесь предлагаются различные процедуры, такие как косметические операции, лазерная терапия, инъекции ботокса, химический пилинг, микродермабразия и многое другое. Профессионалы клиники косметологии помогают улучшить свою внешность и сохранить молодость. Если вы в поиске по настоящему качественных услуг, то вам точно понравится клиника косметологии в СПб http://artestetikspb.com/ Смотрите на сайте пожалуйста сами какие они услуги предоставляют и можете сюда тоже обращаться за помощью. Гарантирую, что результатом посещения клиника вы очень и очень будете довольны.
|
KarinkaDS
Мне тут нравится
|
Re: Эстетическая косметология в Пушкино
Хочу рассказать свою историю о том, как я решилась на чек-лифтинг, потому что знаю, что многие женщины, как и я, долго сомневаются, прежде чем сделать этот шаг. Мне всегда нравились мои черты лица, но после 35 я заметила, что выражение стало уставшим, появились носогубные складки, и овал лица начал терять четкость. Все это добавляло возраста, хотя внутренне я чувствовала себя моложе. Я перепробовала массу косметических процедур: уходовые средства, массажи, инъекции. Конечно, они давали временный эффект, но было очевидно, что такие методы не смогут справиться с опущением тканей и явным изменением контуров. В какой-то момент я начала задумываться о более серьезных мерах и решила изучить тему чек лифтинг средней зоны лица. Обратилась в клинику в Питере, которая специализируется на подобных процедурах. Для меня было важно, чтобы всё прошло безопасно и с минимальным риском. На первой консультации хирург подробно рассказал, что представляет собой чек-лифтинг. Оказалось, что это малоинвазивная подтяжка средней зоны лица, которая помогает вернуть тонус тканям, убрать лишнюю кожу и при этом сохранить естественный вид. Мне очень понравилось, что операция направлена не на создание "идеальных" черт, а на омоложение, которое выглядит максимально естественно. Перед операцией я прошла все необходимые обследования: сдала анализы, сделала ЭКГ и рентген. Хирург предложил компьютерное моделирование, чтобы я могла увидеть примерный результат. Это было очень полезно -- я сразу поняла, чего ожидать. Врач также объяснил, как подготовиться к операции: избегать курения и алкоголя, отказаться от агрессивных процедур на лице за две недели до вмешательства. Операция длилась около двух часов под общей анестезией. Сначала было немного страшно, но персонал был очень заботливым, и всё прошло гладко. Разрезы сделали в височной зоне, так что они абсолютно незаметны. Врач подтянул ткани, устранил лишнюю кожу, а потом аккуратно наложил швы. Реабилитация заняла около месяца, хотя первые улучшения были заметны уже через пару недель. Конечно, вначале были небольшие отёки и синяки, но это нормально. Самое удивительное -- результат превзошел мои ожидания. Черты лица остались естественными, но стали более свежими, а взгляд -- открытым. Носогубные складки практически исчезли, а овал лица снова стал четким. Сейчас я чувствую себя гораздо увереннее. Для меня важно было не кардинально изменить внешность, а вернуть себе тот молодой и отдохнувший вид, который я помнила. Чек-лифтинг оказался именно тем, что мне было нужно. Если вы раздумываете, я бы посоветовала просто проконсультироваться с опытным хирургом. Иногда наши страхи основаны на недостатке информации, а после общения со специалистом всё становится яснее.
|