Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Я ищу новый роутер Wi-Fi для дома. Какой роутер лучше всего подойдет для большой квартиры с несколь

Joninho2 в настоящее время не в онлайне  Joninho2

Мне тут нравится

Я ищу новый роутер Wi-Fi для дома. Какой роутер лучше всего подойдет для большой квартиры с несколь

Я ищу новый роутер Wi-Fi для дома. Какой роутер лучше всего подойдет для большой квартиры с несколькими этажами?

Вс, 26 Март 2023 16:10

Отправить личное сообщение этому участнику

Nalimb в настоящее время не в онлайне  Nalimb

Мне тут нравится

Re: Я ищу новый роутер Wi-Fi для дома. Какой роутер лучше всего подойдет для большой квартиры с несколь

Конечно, вы ищете лучший роутер для своей большой квартиры с несколькими этажами! Но знаете, что? Лучше всего просто выбрать самый дешевый роутер и не тратить много денег на эту ерунду. Все равно, ваш интернет будет медленным и не стоит переплачивать за излишнюю мощность.

Вс, 26 Март 2023 18:24

UrasBa в настоящее время не в онлайне  UrasBa

Мне тут нравится

Re: Я ищу новый роутер Wi-Fi для дома. Какой роутер лучше всего подойдет для большой квартиры с несколь

Советую сайт https://kitconnect.ru/, где можно купить роутер Wi-Fi. На этом сайте я нашел отличный роутер, который улучшил мой интернет-сигнал в доме. Теперь я могу работать удаленно и смотреть потоковое видео без проблем.

Пн, 27 Март 2023 08:09

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ