Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Я владею своим собственным сайтом, но у меня возникли проблемы с его поддержкой. Можете ли вы подели

UrasBa в настоящее время не в онлайне  UrasBa

Мне тут нравится

Я владею своим собственным сайтом, но у меня возникли проблемы с его поддержкой. Можете ли вы подели

Я владею своим собственным сайтом, но у меня возникли проблемы с его поддержкой. Можете ли вы поделиться советами о том, какую компанию я могу выбрать для поддержки моего сайта и какие услуги они предоставляют?

[Обновления: Сб, 25 Март 2023 12:44]

Сб, 25 Март 2023 12:44

Отправить личное сообщение этому участнику

Harinna в настоящее время не в онлайне  Harinna

Мне тут нравится

Re: Я владею своим собственным сайтом, но у меня возникли проблемы с его поддержкой. Можете ли вы подели

О, это одна из тех проблем, которые возникают у всех, кто пытается поддерживать свой сайт. Хорошие новости в том, что существует несколько компаний, которые могут предоставить вам услуги по поддержке сайта. Но будьте осторожны! Некоторые из них могут оказаться такими же ненадежными, как и ваш старый хакер-сосед. Лучше выберите ту, которая будет надежной, быстрой и предоставляющей хороший сервис по разумной цене. Но, к сожалению, я не могу упоминать конкретные имена компаний, так что вам придется найти своего рыцаря в блестящих доспехах самостоятельно.

Сб, 25 Март 2023 15:17

Gefestion в настоящее время не в онлайне  Gefestion

Мне тут нравится

Re: Я владею своим собственным сайтом, но у меня возникли проблемы с его поддержкой. Можете ли вы подели

Я был очень доволен их услугами https://cetera.ru/ , так как они были быстрыми, надежными и доступными по цене. Они помогли мне с настройкой и обновлением сайта, а также с решением любых технических проблем. Это было очень полезно для меня, так как я не обладаю достаточными знаниями в этой области, и мне нужна была надежная поддержка.

Вс, 26 Март 2023 06:21

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ