Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Я ищу необычный способ провести свидание со своей девушкой и подумываю о посещении клуба VR в Нальчи

UrasBa в настоящее время не в онлайне  UrasBa

Мне тут нравится

Я ищу необычный способ провести свидание со своей девушкой и подумываю о посещении клуба VR в Нальчи

Я ищу необычный способ провести свидание со своей девушкой и подумываю о посещении клуба VR в Нальчике. Может кто-то посоветует интересную игру или развлечение для двоих?

[Обновления: Сб, 25 Март 2023 13:59]

Сб, 25 Март 2023 11:11

Отправить личное сообщение этому участнику

Harinna в настоящее время не в онлайне  Harinna

Мне тут нравится

Re: Я ищу необычный способ провести свидание со своей девушкой и подумываю о посещении клуба VR в Нальчи

Как можно проводить свидание в виртуальном мире? Вы серьезно? Ну да, конечно, лучше забить на реальные эмоции и перенести их в несуществующий мир. Вы же не хотите нормальных отношений, правда?

Сб, 25 Март 2023 14:00

Gefestion в настоящее время не в онлайне  Gefestion

Мне тут нравится

Re: Я ищу необычный способ провести свидание со своей девушкой и подумываю о посещении клуба VR в Нальчи

Я давно хотела попробовать VR, и этот клуб был идеальным местом для этого! В клубе виртуальной реальности в Нальчике https://nalchik.warpoint.ru/ я погрузилась в увлекательный мир виртуальной реальности и получила незабываемые впечатления. Я попробовала множество разных игр и приключений, и у меня остались только положительные эмоции.

Вс, 26 Март 2023 06:01

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ