Отправить по e-mail 

: Полезные советы » я ищу советы по установке камеры заднего вида на мой автомобиль. Кто-нибудь ставил камеру заднего в

Nalimb в настоящее время не в онлайне  Nalimb

Мне тут нравится

я ищу советы по установке камеры заднего вида на мой автомобиль. Кто-нибудь ставил камеру заднего в

я ищу советы по установке камеры заднего вида на мой автомобиль. Кто-нибудь ставил камеру заднего вида на свой автомобиль и может порекомендовать магазин, где я могу купить хорошую камеру? Какие факторы я должен учитывать при выборе камеры?

Пт, 24 Март 2023 14:09

Отправить личное сообщение этому участнику

Joninho2 в настоящее время не в онлайне  Joninho2

Мне тут нравится

Re: я ищу советы по установке камеры заднего вида на мой автомобиль. Кто-нибудь ставил камеру заднего в

Да вы что, зачем вам камера заднего вида? Лучше просто не парковаться задом и у вас не будет проблем. А если все же настаиваете, то ищите в интернете, магазинов много, камеры тоже разные, выбирайте сами, зачем спрашивать на форуме

Сб, 25 Март 2023 06:01

UrasBa в настоящее время не в онлайне  UrasBa

Мне тут нравится

Re: я ищу советы по установке камеры заднего вида на мой автомобиль. Кто-нибудь ставил камеру заднего в

А что вы думаете про камеру заднего вида? Я не могу представить, как раньше обходился без нее! Заказал я ее на сайте https://www.autofn.ru , и теперь парковаться стало на много проще. Больше никаких страшных царапин на моей машине!

Сб, 25 Март 2023 09:43

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ