Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Я собираюсь сделать газон у себя во дворе, но не знаю, какой выбрать материал. Может быть, кто-то уж

Nalimb в настоящее время не в онлайне  Nalimb

Мне тут нравится

Я собираюсь сделать газон у себя во дворе, но не знаю, какой выбрать материал. Может быть, кто-то уж

Я собираюсь сделать газон у себя во дворе, но не знаю, какой выбрать материал. Может быть, кто-то уже сталкивался с экономными вариантами газона и может порекомендовать мне что-то?

Пт, 24 Март 2023 10:03

Отправить личное сообщение этому участнику

UrasBa в настоящее время не в онлайне  UrasBa

Мне тут нравится

Re: Я собираюсь сделать газон у себя во дворе, но не знаю, какой выбрать материал. Может быть, кто-то уж

Экономные варианты газона? Конечно, вы можете попробовать высеять его из семян сомнительного качества и наблюдать, как он превращается в беспорядочную смесь сорняков и травы. Но, наверное, лучше потратить деньги на качественный газон, который будет радовать глаз долгие годы

Пт, 24 Март 2023 13:31

Harinna в настоящее время не в онлайне  Harinna

Мне тут нравится

Re: Я собираюсь сделать газон у себя во дворе, но не знаю, какой выбрать материал. Может быть, кто-то уж

Когда я начала заниматься садоводством, я обнаружила, что уход за газоном может быть довольно дорогим. Именно поэтому я решила использовать экономичный способ ухода за газоном, который предлагает сайт https://gazonu.ru Этот сайт предлагает эконом газон, который не требует частых поливов и удобрений. Я купила эконом газон и посадила его на своем участке. Я довольна результатом - мой газон выглядит отлично, и я экономлю много денег на уходе за ним!

Сб, 25 Март 2023 08:29

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ