Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Я планирую отдых в Сочи и ищу надежного туроператора, который предлагает хорошие туры по разумной ц

GrinBerg в настоящее время не в онлайне  GrinBerg

Мне тут нравится

Я планирую отдых в Сочи и ищу надежного туроператора, который предлагает хорошие туры по разумной ц

Привет, ребята! Я планирую отдых в Сочи и ищу надежного туроператора, который предлагает хорошие туры по разумной цене. Кто-нибудь может порекомендовать какую-то хорошую компанию?

Пт, 03 Март 2023 17:33

Отправить личное сообщение этому участнику

Harinna в настоящее время не в онлайне  Harinna

Мне тут нравится

Re: Я планирую отдых в Сочи и ищу надежного туроператора, который предлагает хорошие туры по разумной ц

есть фирма "Пегас Тур" - это крупнейший туроператор в России, который предлагает широкий выбор туров в Сочи и другие города России. Но у меня с ними лично негативный опыт работы

Пт, 03 Март 2023 19:57

UrasBa в настоящее время не в онлайне  UrasBa

Мне тут нравится

Re: Я планирую отдых в Сочи и ищу надежного туроператора, который предлагает хорошие туры по разумной ц

Если вы планируете поездку в Сочи, рекомендую посетить сайт https://intourist.ru/info/russia/sochi/ . Я нашел там много полезной информации об отелях, экскурсиях и других развлечениях. Я также смог забронировать отель и билеты на экскурсии. Все было очень легко и быстро.

Пт, 03 Март 2023 23:25

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ