Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Огород, грядки, сад....

Иттутта в настоящее время не в онлайне  Иттутта

Мне тут нравится

Огород, грядки, сад....

У меня есть небольшой участок у дома. Пока там ничего не растет кроме нескольких фруктовых деревьев. Хочу посадить ещё пару штук и разбить огородик. Но такой, чтоб и тропинки там были, что все ровненько было посажено. А как у вас на огороде все сделано? Что растет , что будете ещё сажать?

Чт, 02 Март 2023 20:22

Отправить личное сообщение этому участнику

Гаргорника в настоящее время не в онлайне  Гаргорника

Мне тут нравится

Re: Огород, грядки, сад....

Сад у нас большой. Есть почти все, что можно выращивать в наших широтах. Ещё посадила на пробу Персик. В прошлом году два плода было. Но с ним мороки много-курчавость. Нужно обрабатывать. На огороде у нас больше картошки и несколько грядок овощей. Но в этом году буду проводить эксперимент с арахисом-купила семена и хочу вырастить.

Чт, 02 Март 2023 20:48

Мерлинкося в настоящее время не в онлайне  Мерлинкося

Немного написал(а)

Если хотите сад хороший. то нужно серьёзно выбирать сорта. А то их очень много и нужно выбрать самые вкусные. У меня яблоня есть Ред Чиф, есть Фуджи-очень вкусные. Грушу посадила -Талгарская красавица, она летняя, но она должна быть обязательно настолько она классная. На грядках у меня растет все, что только можно сажать, даже арбузы и дыни. На огороде дорожки, сделала их сама из камня-выкладывала из остатков, которые остались от мощения придомовой территории. Вообще, если есть вопросы по выращиванию-пишите в ЛС. Могу и семян вам выслать.

Чт, 02 Март 2023 20:54

Настасьена в настоящее время не в онлайне  Настасьена

Немного написал(а)

И я люблю, чтоб на территории у дома все было красиво. Даже если это огород. Я себе в интернете ищу разные интересные варианты как что располагать на огороде. как грядки сделать, как сажать разные овощи, чтоб практично было. Там столько всего полезного есть. Даже нашла информацию, что можно делать высокие грядки и для этого используется специальная доска грядочная https://woodgrand.ru/katalog/gryadki-iz-dpk/ Загорелась теперь этими грядками. Хочу себе такие.

Чт, 02 Март 2023 21:02

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ