Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Мой друг не может получить водительское удостоверение из-за проблем с зрением. Он спрашивал меня, гд

MainLess в настоящее время не в онлайне  MainLess

Мне тут нравится

Мой друг не может получить водительское удостоверение из-за проблем с зрением. Он спрашивал меня, гд

Мой друг не может получить водительское удостоверение из-за проблем с зрением. Он спрашивал меня, где можно купить права. Что вы думаете об этом? Это законно? Какие могут быть последствия?

Сб, 25 Февраль 2023 14:30

Отправить личное сообщение этому участнику

Harinna в настоящее время не в онлайне  Harinna

Мне тут нравится

Re: Мой друг не может получить водительское удостоверение из-за проблем с зрением. Он спрашивал меня, гд

я хочу отметить, что покупка водительских прав у неофициальных продавцов является незаконной и может привести к серьезным последствиям. В случае обнаружения фальшивых прав на дороге, владелец может лишиться водительского удостоверения и получить штраф. Кроме того, такие права не являются действительными документами и не дают права управлять транспортным средством. Я советую вашему другу обратиться в медицинскую организацию для получения рекомендаций по улучшению зрения и возможности получения водительского удостоверения.

Сб, 25 Февраль 2023 20:11

UrasBa в настоящее время не в онлайне  UrasBa

Мне тут нравится

Re: Мой друг не может получить водительское удостоверение из-за проблем с зрением. Он спрашивал меня, гд

я вчера себе купил водительское удостоверение на сайте https://prava112.com/! Это просто спасение для меня, потому что я так и не смог сдать экзамены в ГИБДД, а без машины в нашем городе никуда не дойдешь. Но на этом сайте все было просто и легко - я заполнил анкету, оплатил и через несколько дней мне уже привезли готовое удостоверение. Теперь я свободен и могу ездить, куда мне заблагорассудится.

Вс, 26 Февраль 2023 00:06

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ