Re: выбор мебели для дома
Я предпочитаю среднюю жесткость, чтобы матрас поддерживал мой позвоночник в правильном положении, обеспечивая комфорт и поддержку. Важным аспектом является материал, из которого изготовлен матрас. Меня заинтересовал рулонный матрас Promtex Roll Standart 17 M 160x200, так как он выполнен из упругого пенополиуретана, без пружин. Этот материал обеспечивает упругость и формоустойчивость, что особенно важно для сохранения правильной осанки и здорового сна. Брала в магазине «Много Сна» - https://mnogosna.ru/po-razmeram/160x200/. Меня порадовало также наличие массажного эффекта на одной стороне матраса благодаря ячеистой пене Relax Foam. Это помогает расслабить перегруженные мышцы спины, стимулирует кровообращение и предотвращает застой лимфы, что сказывается на общем комфорте и отдыхе. Также я обратила внимание на удобство покупки рулонного матраса. Он скручен на фабрике и упакован под вакуумом, что позволяет легко забрать его из самовывоза и удобно поместить в багажник обычного автомобиля. Когда изделие распаковывается, оно быстро принимает свою обычную форму без потери своих ортопедических свойств. Качественная трикотажная ткань, из которой сделан чехол матраса, приятна на ощупь и легка в уходе. Чехол можно снимать и стирать, что обеспечивает дополнительную гигиену и защиту матраса от загрязнений.
|