Отправить по e-mail 

: Медицинский раздел » Нужен совет стоит ли делать вертебропластику? И где можно сделать в Москве это?

Balak в настоящее время не в онлайне  Balak

Немного написал(а)

Нужен совет стоит ли делать вертебропластику? И где можно сделать в Москве это?

Как думаете, стоит ли делать вертебропластику? Что-то так страшно стало. Расскажите все детали, пожалуйста, кто делал. Как все прошло, что чувствовали? Где можно сделать в Москве?

Вт, 21 Февраль 2023 14:18

Отправить личное сообщение этому участнику

Bearus в настоящее время не в онлайне  Bearus

Немного написал(а)

Re: Нужен совет стоит ли делать вертебропластику? И где можно сделать в Москве это?

Если назначил врач, однозначно стоит! Особенно рекомендуется тем, у кого остеопороз. Зачем мучиться, ждать улучшений. Если есть проблема -надо ее решать

Вт, 21 Февраль 2023 14:22

Sold в настоящее время не в онлайне  Sold

Немного написал(а)

Re: Нужен совет стоит ли делать вертебропластику? И где можно сделать в Москве это?

Я слышала, сейчас много кто делает. Кто страдает вечными болями в спине. Говорят, хорошо помогает вертебропластика. На себе не пробовала, не подскажу вам

Вт, 21 Февраль 2023 14:26

stopE в настоящее время не в онлайне  stopE

Мне тут нравится

Географическое положение: Россия

Конечно лучше сделать, не запускать. Тем более, я думаю, что делать вертебропластику вы не сами решились, а назначил ее врач. Значит есть рекомендации к ней , чтобы избавить вас от болезненных процессов. Этот метод эффективный. Где делают в Москве посмотрите здесь https://clinicamalyshevoy.ru/articles/delat-li-vertebroplast iku.html

Вт, 21 Февраль 2023 15:20

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ