Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » У меня холодильник работать перестал хочу его отремонтировать но для этого запчасти нужны, подскажит

Harinna в настоящее время не в онлайне  Harinna

Мне тут нравится

У меня холодильник работать перестал хочу его отремонтировать но для этого запчасти нужны, подскажит

У меня холодильник работать перестал хочу его отремонтировать но для этого запчасти нужны, подскажите где покупать

Вт, 14 Февраль 2023 04:35

Отправить личное сообщение этому участнику

MaybieBa в настоящее время не в онлайне  MaybieBa

Мне тут нравится

Re: У меня холодильник работать перестал хочу его отремонтировать но для этого запчасти нужны, подскажит

Для того, чтобы найти запчасти для холодильника, я рекомендую вам посетить специализированные магазины, которые занимаются продажей запчастей для бытовой техники. Вы также можете поискать запчасти в интернете на сайтах, специализирующихся на продаже электроники и бытовой техники.

Вт, 14 Февраль 2023 10:00

UrasBa в настоящее время не в онлайне  UrasBa

Мне тут нравится

Re: У меня холодильник работать перестал хочу его отремонтировать но для этого запчасти нужны, подскажит

Если вы ищете место, чтобы купить качественные запчасти для холодильника, то я рекомендую вам обратиться к https://lb-total.ru. Я уже купил у них несколько деталей и был весьма доволен качеством и ценами. Они имеют большой выбор запчастей для различных моделей холодильников и обеспечивают быструю доставку.

Вт, 14 Февраль 2023 17:14

anonymous в настоящее время не в онлайне  anonymous

Мне тут нравится

Географическое положение: mOSCVA

Я для этого вызывал мастера, у него все необходимые запчасти были с собой.

Ср, 15 Февраль 2023 12:11

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ