Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Купил мазду 3 со вторичного рынка и у меня рейка рулевая перестала нормально работать, где ее можно

Harinna в настоящее время не в онлайне  Harinna

Мне тут нравится

Купил мазду 3 со вторичного рынка и у меня рейка рулевая перестала нормально работать, где ее можно

Купил мазду 3 со вторичного рынка и у меня рейка рулевая перестала нормально работать, где ее можно будет отремонтировать?

Пт, 10 Февраль 2023 06:18

Отправить личное сообщение этому участнику

MaybieBa в настоящее время не в онлайне  MaybieBa

Мне тут нравится

Re: Купил мазду 3 со вторичного рынка и у меня рейка рулевая перестала нормально работать, где ее можно

Для ремонта рейки рулевой советую обратиться в автосервис, который специализируется на ремонте и обслуживании автомобилей марки Mazda.

Пт, 10 Февраль 2023 12:43

UrasBa в настоящее время не в онлайне  UrasBa

Мне тут нравится

Re: Купил мазду 3 со вторичного рынка и у меня рейка рулевая перестала нормально работать, где ее можно

Если вы являетесь владельцем Мазды 3, то рекомендую вам обратить внимание на рулевую рейку. Она важный компонент автомобиля, который отвечает за безопасность и удобство вождения. Я нашел для вас отличный вариант на сайте https://remont-reek-sto.ru. Они предлагают высококачественные рулевые рейки по доступным ценам. Не забудьте зайти и посмотреть!

Сб, 11 Февраль 2023 10:01

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ