Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Поговорим о кулинарии?

Harisma в настоящее время не в онлайне  Harisma

Мне тут нравится

Географическое положение: Скрываю

Поговорим о кулинарии?

Хочу услышать от вам какие вкусные блюда вы чаще всего готовите дома и какие продукты чаще всего используете в пищу. Соблюдаете ли правила здорового питания или кушаете что попало? Девочки, делитесь своим кулинарным опытом

Чт, 24 Ноябрь 2022 05:22

Отправить личное сообщение этому участнику

Алматине в настоящее время не в онлайне  Алматине

Мне тут нравится

Географическое положение: Мировое

Re: Поговорим о кулинарии?

Наша семья исключительно питается здоровой пищей - больше фруктов, овощей, зелени, никакого фастфуда. Любим салаты с курицей, авакадо и орехами. Кстати авакадо вообще самый полезный фрукт считается. Недавно узнала о его полезных свойствах с тех пор в доме он не переводится. И сам по себе фрукт уникальный, сочетается со многими продуктами, только хранить нужно правильно. Вот тут описано как его хранить надлежащим способом https://vuborke.ru/hranenie-i-uhod/kak-hranit-avokado

Чт, 24 Ноябрь 2022 05:36

Миланесса в настоящее время не в онлайне  Миланесса

Мне тут нравится

А я вот как ни странно не люблю проводить время у плиты, по минимум что то готовлю - сильно устаешь от готовки. Нередко даже заказываем еду на дом с детьми

Чт, 24 Ноябрь 2022 05:44

ЭннаХетеуэй в настоящее время не в онлайне  ЭннаХетеуэй

Мне тут нравится

Географическое положение: Весь мир

У меня в семье одни мужчины - двое сыновей и муж. Пригодится готовить сытную еду да побольше. На одних салатиках и овощах не протянут. В частности постоянно просят приготовить картофельную запеканку с фаршем в духовке, рецепт тут вычитала https://sdelaemvkusno.ru/osnovnye-bluda/kartofelnaya-zapekan ka-farsh-dukhovka/ Самой тоже очень нравится - вкусно и полезно, если готовить с натуральным фаршем конечно

Чт, 24 Ноябрь 2022 05:57

Harisma в настоящее время не в онлайне  Harisma

Мне тут нравится

Cколько не пробовала себя приучить есть авакадо так и не смогла. Какое то оно безвкусное, даже как дополнение в салате вообще не идет и денег стоит немаленьких

Чт, 24 Ноябрь 2022 06:03

Алматине в настоящее время не в онлайне  Алматине

Мне тут нравится

Географическое положение: Мировое

Harisma писал(а) Чт, 24 Ноябрь 2022 06:03

Cколько не пробовала себя приучить есть авакадо так и не смогла. Какое то оно безвкусное, даже как дополнение в салате вообще не идет и денег стоит немаленьких

Ну и зря, не все нужно кушать что нам хочется. Вы о полезных свойствах этого фрукта почитайте. Для кожи волос и вообще для красивой молодой внешности он очень важен.

Чт, 24 Ноябрь 2022 06:07

Kuv_shinka в настоящее время не в онлайне  Kuv_shinka

Мне тут нравится

Географическое положение: Ульяновск

Позвонил сын, что на выходной привезет внуков, поэтому подумал, что нужно загрузить холодильник полезными продуктами. Естественно ходить по магазинам не входило в планы, поэтому воспользовался альтернативным вариантом, на сайте https://u-dostavka.ru/ интернет-магазина "Удачный" познакомился с продукцией. У них заказал сок-детокс 05 "Тыква-Апельсин", доставка (с 11:00 до 15:00 доставляются заказы, оформленные до 09:00 утра) в город Мурино выполнена своевременно.

Пн, 13 Февраль 2023 12:37

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ