Географическое положение: Украина, Киев
Привет! Я вернулась!
всем приветик! у меня месяц комп был в ремонте , поэтомк не заходила сюда! и так за всеми соскучилась с кем общалась на этом форуме! оч рада что вернулась!
всем приветик! у меня месяц комп был в ремонте , поэтомк не заходила сюда! и так за всеми соскучилась с кем общалась на этом форуме! оч рада что вернулась!
Яна, добро пожаловать снова в наши православные ряды!
Географическое положение: Украина, г. Се...
Re: Привет! Я вернулась!
Буся писал(а) Срд, 13 Июня 2007 02:30
Как я тебя понимаю, я один день не посетила сайт и уже в свой лимит времени не укладываюсь!
С возвращением!
привет, сестра! чтоже вы все тут такие молодые, почти как дочка моя ,она 94года.
я ессно всем сестрам-дочкам во Христе рада, но хотелось бы и с мамами пообщатя о своём, о девичьем
Географическое положение: Украина, г. Се...
Маришуля писал(а) Втр, 19 Июня 2007 02:21
Оленька да конечно,я и с молодыми могу дружить
но мне хочся и в реале, чтоб вместе даст БОг, поехать куда, в церкву сходить, пообщатся
Я бы тоже так хотела, но на все воля Божья! Кстати, у меня подруга младше меня на столько же и я не считаю ее молодой, а наоборот - равной себе! В дружбе возраст не помеха!
Географическое положение: Где-то рядом...
Оленька писал(а) Срд, 20 Июня 2007 16:23
Маришуля писал(а) Втр, 19 Июня 2007 02:21
Оленька да конечно,я и с молодыми могу дружить
но мне хочся и в реале, чтоб вместе даст БОг, поехать куда, в церкву сходить, пообщатся
Я бы тоже так хотела, но на все воля Божья! Кстати, у меня подруга младше меня на столько же и я не считаю ее молодой, а наоборот - равной себе! В дружбе возраст не помеха!