Отправить по e-mail
: Полезные советы » Посоветуйте сайт с музыкой
Tyra
Немного написал(а)
Посоветуйте сайт с музыкой
Здравствуйте. Посоветуйте хороший сайт с музыкой, где можно было бы найти любые песни даже самые популярные для скачивания. Есть такие?
Пн, 03 Октябрь 2022 14:19
Serna
Мне тут нравится
Географическое положение: Россия
Re: Посоветуйте сайт с музыкой
День добрый. Я думаю что вам подойдет вот этот сайт для скачивания музыки https://mp3lev.net Сайт удобный для этой цели, так как вы можете легко найти любую песню, прослушать, её и после скачать в один клик. На сайте не нужно регистрироваться или просматривать рекламу.
Пн, 03 Октябрь 2022 18:49
sachkova
Недавно зарегистрирован(а)
А вы просто по названию ищите в поиске в Яндексе. Я раньше так и делала. Сейчас нет смысла особого, так как музыку я слушаю только дома и то онлайн.
Пн, 03 Октябрь 2022 19:16
Tyra
Немного написал(а)
Спасибо за ответы и за ссылку отдельное спасибо. Этот сайт как раз то что и нужно мне для скачивания музыки. Он простой и им удобно пользоваться.
Пн, 03 Октябрь 2022 20:09
Serna
Мне тут нравится
Географическое положение: Россия
sachkova писал(а) Пн, 03 Октябрь 2022 19:16
А вы просто по названию ищите в поиске в Яндексе. Я раньше так и делала. Сейчас нет смысла особого, так как музыку я слушаю только дома и то онлайн.
Ну вот вы дома и онлайн слушать можете, я тоже так делаю, но если находишься к примеру за городом, то как? Без скачанной музыки никак все же.
Пн, 03 Октябрь 2022 21:28
sachkova
Недавно зарегистрирован(а)
Да в этом вы правы полностью. Каждый выбирает как ему удобней разумеется. К тому же самое главное чтобы музыка была и причем бесплатной.
Пн, 03 Октябрь 2022 22:23
deacon
Мне тут нравится
Я как раз такой сайт нашел https://muzoxa.org здесь полно популярной музыки, можно как слушать онлайн так и скачивать песни без регистрации.
Вт, 04 Апрель 2023 23:56