Отправить по e-mail 

: Полезные советы » Как вы занимаетесь развитием ребенка

Antonenko в настоящее время не в онлайне  Antonenko

Недавно зарегистрирован(а)

Как вы занимаетесь развитием ребенка

Как вы занимаетесь развитием ребенка? Мы пока в садик начали ходить, но я так наблюдаю, воспитатели никакой программы для занятий с детьми не продумывают

Пт, 23 Сентябрь 2022 18:59

Отправить личное сообщение этому участнику

Irina joron в настоящее время не в онлайне  Irina joron

Немного написал(а)

Re: Как вы занимаетесь развитием ребенка

А вы думаете воспитатели в садике за копейки в зарплате и стопроцентной нагрузке воспитанников, будут заниматься обучением каждого ребенка? Вы, как родитель, должны и просто обязаны самостоятельно заниматься развитием ребёнка https://kids-smart.ru берите на заметку эту интеллектуальную и интерактивную платформу, в онлайн режиме которой можно проходить игры, способствующие развитию мышления, визуализации, чтению и другим навыкам детей дошкольного и школьного возраста. Я нашла этот метод обучения на просторах интернета и сама завлекаю детей...а им нравится! Обучающий процесс в игровой форме - самое то, для этого возраста.

[Обновления: Вс, 25 Сентябрь 2022 15:04]

Вс, 25 Сентябрь 2022 15:03

Ninas в настоящее время не в онлайне  Ninas

Немного написал(а)

А мы вообще в садик не ходим. Я на хозяйстве дома, а заодно занимаюсь развитием и воспитанием ребенка. Сначала думала на курсы для детей 5х лет записаться, а потом тоже на платформе Kids Smart нашла интересные игры для развития детей всех возрастов. Поэтому получается справляться и так. Моя Поля сейчас отлично умеет считать до 20, неплохо складывает и отнимает числа, умеет составлять словосочетания, знает многих животных и повторяет издающие ими звуки даже.

Вс, 25 Сентябрь 2022 18:32

mironovs920 в настоящее время не в онлайне  mironovs920

Мне тут нравится

Если вот написать откровенно, то никак не занимаемся. У нас ребенок ходит в хороший детский садик и там с ним занимаются отличные педагоги с большим опытом. Этого я думаю достаточно вполне. Если интересует, то хороший детский садик могу и вам посоветовать. Сеть детских садов Sun School расположена на сайте и можете подробнее все сами посмотреть, изучить и узнаете поему ваш ребенок должен тоже сюда пойти. Просто масса есть у садика преимуществ и уверен, что вы точно не разочаруетесь если его будете посещать тоже. Сад вам, как родителям по душе придется, проверено на личном опыте. Крупнейшая сеть детских садов по всей России где ваш ребенок будет всегда в безопасности и расти, пока вы на работе.

https://i.postimg.cc/pTjN0d6B/Screenshot-4.jpg

[Обновления: Чт, 27 Апрель 2023 14:43]

Чт, 27 Апрель 2023 14:41

Kuv_shinka в настоящее время не в онлайне  Kuv_shinka

Мне тут нравится

Географическое положение: Ульяновск

«Хорошее здесь» https://t.me/horosheezdes -- замечательный социальный проект, который помог нам с детьми приобщиться к чтению. Очень нравится подборка книг, каждый пост вдохновляет на чтение чего-то нового. А раздел о хороших местах просто находка для семейных прогулок. Благодарен авторам за такой полезный и интересный контент. Канал действительно способствует развитию любви к литературе с раннего возраста.

Чт, 12 Сентябрь 2024 12:36

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ