Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » муж-бисексуал. и как быть в ЦЕРКВИ?...

bagi в настоящее время не в онлайне  bagi

Недавно зарегистрирован(а)

Географическое положение: moskva

муж-бисексуал. и как быть в ЦЕРКВИ?...

Здрасти всем Smile проблемка у меня ещё та!узнала об этой прискорбной реальности накануне 5 летия венчанного брака-уже был сынишка и как мне казалось замечательные отношения и полное взаимопонимание; Измену великодушно простила,пробовала понять причины ну и естественно верила ему что это одноразовый срыв. Cейчас понимаю что ориентацию не изменить тем более когда он для себя все принял как есть,но развода он категорически не желает.много мыслей литры слез дикая ревность проверки телефонов и почты-все это ещё продолжается. молю Бога что дал мне разум найти верное решение но пока ума не прибавилось Confused зато эмоции бьют через край и люблю его все ещё и верю что может он изменит себя и т д У кого есть мнение или опыт по этой теме поделитесь пожалуйста!

Вс, 27 Май 2007 15:22

Отправить личное сообщение этому участнику

Алевтина в настоящее время не в онлайне  Алевтина

Мне тут нравится

Географическое положение: Россия. Москв...

Re: муж-бисексуал. и как быть в ЦЕРКВИ?...

Опыта у меня нет, есть мнение. И то расплывчатое. Хочу Вам посочувствовать. Обидно и больно, когда изменяют с женщиной. Пожалуй, обидно вдвойне, когда изменяют с мужчиной.
Тем не менее, мне кажется, не стоит себя изводить. Если Вас устраивал Ваш брак, если он хороший отец, если Вы уверены, что ему нужны, тогда, может быть, стоит оставить все как есть. Я не думаю, что проверяя его звонки, постоянно контролируя, вы улучшите Ваши взаимоотношение. Только раздражения больше появится. Показывайте ему, как вы его любите, только без истерик, чаще говорите добрые слова. Возможно тогда ему не захочется идти ни к другой женщине, ни к мужчине.

Вс, 27 Май 2007 23:37

Leetah в настоящее время не в онлайне  Leetah

Немного написал(а)

Мужа вымаливать придется, если хотите сохранить брак.
Посоветуйтесь со священником, что вы можете сделать, чтобы помочь мужу. Любые меры только по благословению батюшки.
Можете спросить здесь.http://forum.nanya.ru/index.php?showforum=429

Пн, 28 Май 2007 06:16

Leetah в настоящее время не в онлайне  Leetah

Немного написал(а)

Ой...
http://forum.nanya.ru/index.php?showforum=429

Пн, 28 Май 2007 06:17

Марина в настоящее время не в онлайне  Марина

Мне тут нравится

Географическое положение: Россия, Москв...

Как же Вам тяжело, я Вас понимаю, хоть однозначно ТАКОГО опыта у меня не было, но что такое измена, что такое постоянное недоверие и тревога, смятение и отчаяние - да, знаю..
Здесь действительно, по-человечески Вы вряд ли что сможете сделать.. Только молиться, только духовно трудиться над собой. Мне батюшка говорит, что Господь попустил в моей жизни семейную беду потому, что я мало тружусь над собой. "Муж от жены освящается.."
Это оч. трудно принять, эмоции зашкаливают, хочется мужа выгнать и забыть как страшный сон. Но...
В Вашем случае два выхода - развод (на что Вы имеет право и по-человески, и по-христиански), либо борьба за брак. Невидимая брань. Особенно задумайтесь, если он хороший семьянин, отец.. И обязательно побеседуйте со священником...

Пн, 28 Май 2007 09:47

Аглая в настоящее время не в онлайне  Аглая

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва

Я читала про подобную сетуацию на сайте храма свюмуч Татианы, вопросы к священнику. Отец Максим Казлов овечает, что пока муж имеет связь с мужчиной, жена не может с иметь интимные отнашения. Очень Вам сочувствую. Мужа надо вымаливать. Не давите на него. Можете приехать в Храм св.мч. Татианы отец Максим принимает по вторникам и субботам с 13.00 до начала службы. Я надеюсь Он Вам сможет помочь в разрешении Вашей ситуации.

[Обновления: Пн, 28 Май 2007 14:14]

Пн, 28 Май 2007 14:13

Mika666 в настоящее время не в онлайне  Mika666

забанена

Да ужжж. Го....зм шагает по стране, и все щире и щире. Мне кажется нужно вводить драконовские меры. И главное запретить скрытую пропаганду в СМИ. Нужно что-то делать, сажать в тюрьмы или тому подобное, а просто молиться, этого мало. Пока вы молитесь- они развращают!

Ср, 30 Май 2007 11:26

Алевтина в настоящее время не в онлайне  Алевтина

Мне тут нравится

Географическое положение: Россия. Москв...

Цитата:

Мне кажется нужно вводить драконовские меры. И главное запретить скрытую пропаганду в СМИ. Нужно что-то делать, сажать в тюрьмы или тому подобное, а просто молиться, этого мало. Пока вы молитесь- они развращают!

Простите, конечно. Но какие бы меры ни принимали, это было, есть и будет. Молится, может и мало. Но репрессивные меры не выход. Собственно, вы живете не в тоталитарной стране.

Ср, 30 Май 2007 20:25

adm7

Мне тут нравится

Все сложнее.

Попробуйте не какать. День вы не покакаете, два, может быть даже три. А потом, извините, все равно придется.

Половой инстинкт - один из сновных и самых сильных природных инстинктов человека. Если он извращен или сдвинут не в ту сторону - это еще хуже.

При желании самого субъекта, молитвах и посте черех энное кол-во лет, данная паталогия будет конечно скорректирована. Однако (за очень редким исключением) все равно останеться где то далеко в подсознании. Это как у алкаголиков - на всю оставшуюся жизнь. Или не пить вообще или белая горячка. Есть и еще одна подоплека. При коррекции (а выше уже описывалось что коррекция паталогии лишь сдвигает ее в область менее явную) данной проблемы скорее всего снизиться и общее либидо. Однако с годами либидо все равно будет снижаться у всех без исключения - старость не радость.
Гомосексуалистам же и бисексуалам не лишне будет знать, что подобного рода стимуляция заднего прохода и прямой кишки в разы снижает иммунитет (может и спид то так появился) что влечет к болезням и преждевременной старости.

В заключении напомню что то, что невозможно человеку, возможно Богу. и я лично знаком и дружу с человеком - бывшим наркоманом. теперь он православный христианин и отец нескольких детей. А ведь серьезными исследованиями выявлено - наркомания неизлечима.

И уж совсем вдогонку. Тут нужен разговор со специалистом. Ведь есть разница (оч глобальная) когда зародилась данная проблема. Одно дело когда просто от пресыщения гетеросексуальным опытом и на фоне общей половой распущености, совсем другое когда в период формирования (подростковый период) половой идентификации

Пн, 04 Июнь 2007 22:36

bagi в настоящее время не в онлайне  bagi

Географическое положение: moskva

подгузниками запасусь нужного размера Laughing с детства все ,так что саффсем все сложно...А моя толерантность куда то испаряеться ,скоро пойду с битой гей-клубы громить Crying or Very Sad

Пн, 04 Июнь 2007 23:25

Елена5-2006 в настоящее время не в онлайне  Елена5-2006

Географическое положение: Ставропольск...

Привет. Автору темы остается молиться за мужа и свой брак. В жизни постараться снова завоевать его любовь, может общие интересы найти, чтобы не оставалось времени на "глупости".
Для Leetah - спасибо за ссылку на сайт. Очень многогранный и познавательный!

Вт, 05 Июнь 2007 08:22

Amelia

Географическое положение: Где-то рядом...

Приветик всем! У меня проблеиа аналогичная, отец оказался бисексуалом... Было много слез, обид, нервов... А в итоге?.. Сейчас живем раздельно, общаемся с ним)) Но те чувства, которые, как правило, испытываешь к родителю, ушли куда-то в прошлое, их, увы, не вернуть...

Чт, 07 Июнь 2007 21:57

adm7

Мне тут нравится

Давным-давно маму моего друга лишили родительских прав (алкоголизм) а его и брата сдали в детский дом. Отец жил на Украине. Дети выросли, старший отсидел. Но речь не о том. Они, несмотря ни на что почему-то продолжали любить своих родителей, заботиться о них и т.д.
И как легко нам, порой, осуждать своих родителей (пусть даже бисексуалов) забывая при этом что лишь благодаря им мы имеем эту возможность - осуждать. А равно с ней и другие - дышать, радоваться, плакать. А может быть именно наша черствость, наше осуждение, наше равнодушие и вообще наше "нелучшее в нас" и подталкивают наших близких к тем шагам. которых не было бы будь мы хоть чуточку терпимее и добрее...

А то вот еще кто то из известных сказал: Не спешите осуждать своих супругов. Быть может именно их недостатки и явились причиной вашей совместной жизни. Будь они лучше, с ними рядом были бы другие... Wink

Чт, 07 Июнь 2007 23:30

Amelia

Да, действительно, осуждать родителей - это грех. Мы вот с мамой, например, простили отца и ни капельки не сердимся на него. Просто он сам не захотел возвращаться в семью... Быть может, ему нужно время. Потому что это был шок не только для нас, но и для него самого... Когда узнали про его жизнь, я повезла маму к батюшке. Они разговаривали часа 3 наверное... Он многое объяснил ей (дай, Господи, ему здоровья!)Теперь мы все переосмысливаем, все вместе))
Я очень благодарна маме, она мудрая женщина и не настраивала меня против отца.
Мне кажется, если такое в жизни происходит с близкими людьми, никогда не надо делать поспешных выводов и тратить нервы на ругань и прочее)) Все утроится с Божией помощью, главное - молиться!
З.Ы. После всех неурядиц, когда в очередной раз собиралась в храм, папа попросился со мной. Это было очень трогательно! Значит, он осознает все, просто нужно время! Никогда не надо отчаиваться!
Простите за сумбур)) Embarassed

Пт, 08 Июнь 2007 18:54

Мне тут нравится

У меня подруга в 35 летнем возрасте узнала, что у папы любовница, в шоке была, даже не могу представить, что вы чувствовали, когда у папы не женщина, а мужчина, а у мужа не любовница, а любовник, простите меня и Помоги все Госпади! И пусть у всех будет все хорошо!

[Обновления: Пт, 08 Июнь 2007 22:09]

Пт, 08 Июнь 2007 22:08

Amelia

Спасибог)) Вот я и говорю, что надо молиться, не оставлять Господа, церковь святую и своих родных))

Пт, 08 Июнь 2007 22:15

Spiki в настоящее время не в онлайне  Spiki

Немного написал(а)

Аглая, а я сдетства знала всех любовниц своего деда по именам, что уж говорить о моей бабушке и маме. Пережили же...Бабушка только и молилась.....

Сб, 09 Июнь 2007 12:42

Мне тут нравится

Spiki писал(а) Сбт, 09 Июня 2007 12:42

Аглая, а я сдетства знала всех любовниц своего деда по именам, что уж говорить о моей бабушке и маме. Пережили же...Бабушка только и молилась.....

Сожалею.

Сб, 09 Июнь 2007 12:47

Spiki в настоящее время не в онлайне  Spiki

Немного написал(а)

Да, дед у нас еще тот греховодник... а после смерти бабушки на него вообще управы нет...

Сб, 09 Июнь 2007 12:56

Catherine в настоящее время не в онлайне  Catherine

Немного написал(а)

Географическое положение: Latvia

http://www.overcoming-x.ru/ зайдите на этот адресок Wink

Пн, 11 Июнь 2007 13:08

Страниц (2): [1  2    »]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ