Хочу узнать ваше мнение: стоит ли признавать себя несостоятельным?
Если вашей целью является списать долги по кредитам, то тогда это того стоит
Да, это точно: люди берут кредиты , а потом не знают чем платить , вижу тема многих волнует . Ну что-то же могу и я кое-что посоветовать. А Вы знаете такой термин - «Срок исковой давности по кредиту»? Под сроком исковой давности по кредиту подразумевается временной период, в течение которого кредитор может направить свои претензии в суд с целью принудительного взыскания задолженности с заемщика или его поручителей. Когда таковой срок пропущен, взыскание в судебном порядке будет невозможным. Так что внимательно изучите свои кредитные документы.
Географическое положение: Столичный рег...
Re: Стоит ли прибегать к банкротству?
Белка15 писал(а) Вт, 24 Май 2022 08:41
Xeni писал(а) Пн, 23 Май 2022 12:05
Макарка писал(а) Пн, 23 Май 2022 00:43
Хочу узнать ваше мнение: стоит ли признавать себя несостоятельным?
Если вашей целью является списать долги по кредитам, то тогда это того стоит
Да, это точно: люди берут кредиты , а потом не знают чем платить , вижу тема многих волнует . Ну что-то же могу и я кое-что посоветовать. А Вы знаете такой термин - «Срок исковой давности по кредиту»? Под сроком исковой давности по кредиту подразумевается временной период, в течение которого кредитор может направить свои претензии в суд с целью принудительного взыскания задолженности с заемщика или его поручителей. Когда таковой срок пропущен, взыскание в судебном порядке будет невозможным. Так что внимательно изучите свои кредитные документы.
Компания Игоря Афонина https://igor-afonin-bankrotstvo.ru/ оказала эффективную помощь по списанию моих долгов. Бесплатная консультация, тщательная проверка на трех этапах и гарантированное списание в договоре - все шаги были прозрачными и понятными. Рассрочка по оплате услуг сделала процесс доступным. Доволен результатом и профессионализмом.