Географическое положение: Украина Одесс...
Христос посреди Нас
Спаси Господи дорогие братья и сестры.Я очень рада что Господь привёл меня на этот форум.Меня Зовут Ольга.Я регент веду уроки Православной культуры в школе.Рада общастца с вами.Вот моя фотография с семьёй я там в белой кофте мой муж и дети и крёстная
Здравствуйте! Рада познакомиться! Я-Света.
У Вас очень красивая семья.
Я тоже мечтаю о большой семье. Это же так чудестно! Вот только еще не встретила человека, который тоже мечтает о большой православной семье.
Храни Вас Господи!
Географическое положение: Украина, г. Се...
Re: Христос посреди Нас
Христос Воскресе! Меня зовут Оля (ваша теска), согласна с Светой: у вас красивая семья.
Думаю каждая девушка мечтает о дружной семье, но на все воля Божья и всему свое время.
Географическое положение: Санкт-Петербу...
Здравствуйте!
Радостно за Вас!Меня зовут Алла.Я только зарегистрировалась.
Надеюсь,будет о чем поговорить.Я только учусь жить по-христиански.Бог явно помогает ,дает сил и возможности.Надеюсь,что через этот форум Он просветит,вразумит и утешит меня.
Географическое положение: Санкт-Петербу...
Здравствуйте, сестры! Меня Зовут Ирина, я только сегодня зарегестрировалась здесь. Мне очень понравился форум, так уютно Буду рада новым знакомствам и дружеским отношениям!
Здравствуйте сестры! К сожалению, не могу собрать всю семью для того, чтобы сфотографироваться, но выложу фотку, где я сестрой. Мы с ней поём на клиросе в храме, а свободное время катаемся на роликах Я - слева, она - справа =)
Да, на этой фотке даже знакомые спрашивают, кто я, а кто Наташа =))) У нас разница 2,5 года. Она, кстати, младше (это я на всякий случай говорю, а то есть и такие люди, которые спрашивают, кто из нас старше!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ТЕ, КТО ЗНАКОМИТСЯ С ТАК НАЗЫВАЕМОЙ "МАТУШКОЙ ОЛЬГОЙ":НА ФОТО, КОТОРОЕ ОНА ПРЕДОСТАВИЛА, ИЗОБРАЖЕНЫ АКТРИСА ВАСИЛЬЕВА (В ОЧКАХ)СО СВОИМ СЫНОМ, ЕГО ЖЕНОЙ И ДЕТЬМИ, ПРОЖИВАЮЩИЕ В МОСКВЕ. ИЗВЕНИТЕ