Отправить по e-mail 

: Медицинский раздел » Какое масло для массажа выбрать?

Xeni в настоящее время не в онлайне  Xeni

Мне тут нравится

Какое масло для массажа выбрать?

Что посоветуете - нужно пройти курс массажа, не уверена в выборе массажного масла...

Пт, 11 Февраль 2022 09:16

Отправить личное сообщение этому участнику

Кухарка в настоящее время не в онлайне  Кухарка

Мне тут нравится

Re: Какое масло для массажа выбрать?

Я обычно использую в таких случаях масло для ухода за детской кожи - оно прекрасно для таких целей подходит.

Пт, 11 Февраль 2022 11:43

Хабиба в настоящее время не в онлайне  Хабиба

Мне тут нравится

Географическое положение: Столичный рег...

Я лично такое масло в аптеке покупала, и помог мне в этом знакомый провизор. Попробуйте и вы. А ещё можно с массажистом посоветоваться какое лучше масло купить.

Пт, 11 Февраль 2022 15:02

Макарка в настоящее время не в онлайне  Макарка

Мне тут нравится

Географическое положение: Ярославль

Выбор массажного масла зависит от того, какой именно курс массажа вы намереваетесь пройти. Для одного вида массажа хорошо подходят эфирные масла одних растений и их плодов, для иного вида - другие. Например, для антицеллюлитного массажа очень хорошо использовать масло оливы, авокадо, абрикоса и миндаля, грейпфрута или апельсина. Также неплохой вариант это использовать уже готовые смеси эфирных масел, поскольку сами по себе в неразбавленном виде они могут вызывать аллергическую реакцию. Если вы хотите приобрести уже готовое массажное масло, то тогда неплохой выбор вы сможете найти вот на этом портале https://spa-store.by/category/maslo-dlya-massazha/antitselly ulitnye-masla/

Вс, 13 Февраль 2022 19:37

Xeni в настоящее время не в онлайне  Xeni

Мне тут нравится

Макарка писал(а) Вс, 13 Февраль 2022 19:37

Выбор массажного масла зависит от того, какой именно курс массажа вы намереваетесь пройти. Для одного вида массажа хорошо подходят эфирные масла одних растений и их плодов, для иного вида - другие. Например, для антицеллюлитного массажа очень хорошо использовать масло оливы, авокадо, абрикоса и миндаля, грейпфрута или апельсина. Также неплохой вариант это использовать уже готовые смеси эфирных масел, поскольку сами по себе в неразбавленном виде они могут вызывать аллергическую реакцию. Если вы хотите приобрести уже готовое массажное масло, то тогда неплохой выбор вы сможете найти вот на этом портале https://spa-store.by/category/maslo-dlya-massazha/antitselly ulitnye-masla/

Не подозревала о таких тонкостях при выборе масла для массажа... спасибо вам, обязательно посмотрю .

Вс, 13 Февраль 2022 23:03

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ