вы лучше за них молитесь
главное ведь не лень было такое писать-какой трудолюбивый...
ладно...ушла писать диссертацию, к сожалению, не на тему взаимоотношений, а то б тоже выложила в общий просмотр
Географическое положение: Россия, Москв...
Re: Милые девушки (Нед. 3) - Прелюдия к концепции
Здорово. Мне понравилось. Не понравилось только то, что лично мои перспективы совсем нерадужные. Хоть и правдивые.
Констатация фактов - очевидно, не ново. Разумно предложение искать супруга в соответствующей среде, да. Но как быть тем, кто стал "разумным" уже после записи в ЗАГСе...?
Географическое положение: Россия, Москв...
Re: Милые девушки (Нед. 3) - Прелюдия к концепции
Просто как-то безнадежно звучит, что ли.... Статистика - и все тут. Не рыпайся, дорогая. Твоя песня спета. Надо было раньше думать (раньше думать было нечем )
И все. Гуд-бай.
И статистика это тоже своего рода "прелюдия" к тому трамплину с которого возможно все. Ибо мы (верующие) как раз и призваны к невозможному.
А концепцию то я пишу под себя не за горами возраст золотого сечения
Поросенка кормят два раза в день,утром и вечером и корову доят тоже два раза,то есть в обед забот со скотиной нет,исключение только когда пасут возле дома,но на ферме действительно в обед доят но не в ручную ,а аппаратами.Из Подмосковья машина за молоком приезжает за 500км через день в колхоз в 25 км от меня.Встречались мне москалики которые считали что булки растут на деревьях.Семей где тишь да гладь я ни разу не встречал,а показушных видел немало,а вторая моя работа это ремонт и отделка,то есть я работаю в жилых помещениях по нескольку недель и за десять лет наблюдал жизнь многих семей,к сожалению результат нулевой,как у Крылова лебедь ,рак и щука.Даже баптисты ссорятся и не разговаривают друг с другом по нескольку дней.Делать реальные выводы на женском форуме нежелательно,для дам проще смотреть на жизнь через розовые очки(не понимать как розовую любовь)дабы не убивать в некоторых надежду.
как вы таки любите москвичей, как мы Вам видать дорогу перебежали
никто и не говорит, что не бывает конфликтов, главное сохранить любовь и взаимоуважение. Это реально, есть такие пары, они действительно, как одна плоть и кровь. Надо к этому стремится.
Каких москвичей,сейчас в Москве приезжих больше чем коренных. В моем призыве было 15 москвичей,двое были приличные люди,из других мегаполисов и того меньше,а вот из деревни совсем другое дело. На 92-94 год.
Что непонятного,у нас при населении 50 тыс,процент приличных людей так же ничтожно мал как и среди москвичей (родившихся в Москве),но на данный момент у нас черных гораздо меньше,летом правда наезжают торговцы и двигаясь по рынку сомневаешься что находишься в России.Суть в том что работая или общаясь с деревенщиной замечаешь значительную разницу в честности.Процент приличия обратный городскому.
С возрастом явно перегнул,лет десять еще терпимо,а больше это дополнительные непонятки.Изначально мужчина должен быть старше,так как необходимо жилье и прочее для семьи заработать.Концепция основывается изначально на недоверии,хотя объект можно поставить на прослушку,не нарушая закон,просто случайно забыв цифр.плеер вкл. на запись,получите отношение к родителям(к ближнему) и возможный треп с подругами (друзьями).Я предпочитаю доверять и незаметно перепроверять.Упор необходимо делать не на возраст,а на состояние души,любящий Бога соблюдает его заповеди,не соблюдающий больше любит свою плоть.
Концепция основывается изначально на недоверии,хотя объект можно поставить на прослушку,не нарушая закон,просто случайно забыв цифр.плеер вкл. на запись,получите отношение к родителям(к ближнему) и возможный треп с подругами (друзьями).Я предпочитаю доверять и незаметно перепроверять.Упор необходимо делать не на возраст,а на состояние души,любящий Бога соблюдает его заповеди,не соблюдающий больше любит свою плоть.
Объект это в смысле будущая половинка? И все дальнейшие описанные действия по отношению к ней, к, возможно, будущей жене? Если так, то...
можно и НУЖНО УЗНАВАТЬ человека, но иначе. Недоверие, "случайно" включенный на запись плеер, уничтожит любые отношения, тем более, что все тайное становится явным. Действительно становится
Если человек честный и имеет способность говорить правду,то ему пофиг что и где там включено,отвечать то прийдется перед Богом,а у Него плеер мысли записывает. А карты вскрыть никогда не поздно,если объект пройдет проверку,жизнь не кино,назад не отмотаешь.