Отправить по e-mail 

: Рецепты блюд » к Нгоду

Настасьена в настоящее время не в онлайне  Настасьена

Немного написал(а)

Зарегистрирован:Ноябрь 2021
Сообщений: 98


Пол: Женский

к Нгоду

Свиные рулетики

Ингредиенты:
- 500 гр свиной шейки;
- 300 гр шампиньонов;
- 1 большая луковица;
- 0,5 стакана красного вина;
- 150 гр сыра;
- 1-2 груши;
- соль, перец.

Ингредиенты:

1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим.

Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками.

Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.

2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем.

Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.

3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.

4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут.

Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

Вт, 23 Ноябрь 2021 19:34

Отправить личное сообщение этому участнику

Настасьена в настоящее время не в онлайне  Настасьена

Немного написал(а)

Зарегистрирован:Ноябрь 2021
Сообщений: 98


Пол: Женский

Re: к Нгоду

👨🏻‍🍳Ингредиенты:
▫️крабовые палочки - 0,5 пачки.
▫️твёрдый сыр - 50 гр.
▫️огурец - 1 шт.
▫️яйцо - 1 шт.
▫️чеснок - 2/3 зуб.
▫️майонез
▫️соль/перец

Приготовление: все натираем на терке: сыр, яйцо, крабовые палочки, чеснок. Заправляем все майонезом и режим миксера💪 далее нарезаем огурец на слайсы, выкладываем начинку на него и закручиваем как на видео:) украсить можно оливками или чем угодно😀 очень красиво будет смотреться на праздничном столе, а ещё это очень вкусно🥰

Вт, 23 Ноябрь 2021 19:36

Отправить личное сообщение этому участнику

Настасьена в настоящее время не в онлайне  Настасьена

Немного написал(а)

Зарегистрирован:Ноябрь 2021
Сообщений: 98


Пол: Женский

Re: к Нгоду

Картофельный киш с грибами🍽️
(Сохраняйте рецепт в закладки👉🏻нажимайте флажок под видео)
СПАСИБО за ❤️и кoммeнтаpии🤗

ИНГРЕДИЕНТЫ
🔺Основа:
🔸Картофельное пюре - 600 гр.
🔸Яйцо - 1 шт.
🔸Рисовая мука - 100 гр. (можно заменить пшеничной, но ее понадобится чуть больше)
🔸Соль - по вкусу
🔺Начинка:
🔸Шампиньоны - 300 гр.
🔸Лук - 1 шт.
🔸Творожный сыр - 200 гр.
🔸Натуральный йогурт - 100 гр. (можно взять сметану)
🔸Чеснок - 1 зуб.
🔸Яйцо - 1 шт.
🔸Соль, перец - по вкусу
🔸Мускатный орех - щепотку (по желанию)

Вт, 23 Ноябрь 2021 19:38

Отправить личное сообщение этому участнику

Настасьена в настоящее время не в онлайне  Настасьена

Немного написал(а)

Зарегистрирован:Ноябрь 2021
Сообщений: 98


Пол: Женский

Re: к Нгоду

НА каждый день-вкуснятина
Быстрые пирожки из лаваша 😍😋
Ингредиенты:
Лаваш
Начинка:
У меня картофельное пюре + зелёный лук, перец чёрный молотый + сосиска

Лаваш разделить на полоски.
Для начинки смешать пюре с луком и перцем, сосиски порезать(как удобно)

Берём полоску лаваша, выкладываем немного пюре, ложим сосиску, сворачиваем рулетом.
В сковороду налить масло немного, разогреть и обжариваем рулетики с двух сторон!

Вт, 23 Ноябрь 2021 19:42

Отправить личное сообщение этому участнику

Настасьена в настоящее время не в онлайне  Настасьена

Немного написал(а)

Зарегистрирован:Ноябрь 2021
Сообщений: 98


Пол: Женский

Re: к Нгоду

меренговый рулет🍒
соблюдайте все правила и тогда он точно получится у вас с первого раза!
Для меренги:
Белки-200 гр.
Сахарная пудра-250 гр.
Кукурузный крахмал-20 гр.
Лимонный сок-1 ч.л.

Взбиваем белки на низкой скорости в легкую пену и по одной столовой ложке добавляем сахарную пудру и крахмал (не увеличивая скорость).
Когда добавим всю сахарную пудру можно увеличить скорость и взбивать ещё минимум 10 минут.
После того, как взбили белки в очень плотную глянцевую пену, добавляем лимонный сок и перемешиваем лопаткой.
Выкладываем белковую смесь на противень застеленный пергаментной бумагой.
Отправляем запекаться в духовку при 150 градусах на 30-40 мин.
Сверху образуется корочка, а внутри меренга останется мягкой.
Переворачиваем, снимаем пергамент и полностью остужаем меренгу.
Выкладываем начинку, распределяем.
И аккуратно с помощью полотенца или пергаментной бумаги заворачиваем наш рулет.
Отправляем его в холодильник на 3-5 часов!
Это важно! Иначе вы не сможете его разрезать ровно. За это время крем схватится и рулет будет просто идеальным.

Для начинки я использовала сливочный крем и вишневый конфитюр, вы можете выбрать любую начинку на ваше усмотрение.
Сливочный крем🧁
Сливочный сыр-200 гр.
Сливки (33%)- 150 мл.
Сахар-100 гр.
Взбиваем всё вместе в пышный крем.
Важно не перевзбить, может начать расслаиваться.

Вишневый конфитюр🍒
Замороженная вишня -300 гр.
Сахар -3 ст.л.
Кукурузный крахмал-1 ст.л.
Смешиваем вишню, сахар и крахмал. Варим на среднем огне до загустения, постоянно помешивая (около 7-10 минут).
Остужаем и готово!

Вт, 23 Ноябрь 2021 19:44

Отправить личное сообщение этому участнику

Настасьена в настоящее время не в онлайне  Настасьена

Немного написал(а)

Зарегистрирован:Ноябрь 2021
Сообщений: 98


Пол: Женский

Re: к Нгоду

ВОЗДУШНЫЕ,МЯГКИЕ,СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ🤩🤩🤩
Очень вкусные.Можно посыпать орешками, маком, штрейзелем.
Все на ваш выбор🤗
Кто будет готовить?

Для теста берём:
250 мл тёплого молока
4 ст.л.сахара
2 ч.л.сухих дрожжи
50 гр растопленного сливочного масла (+ 50-70 гр мягкое масло для смазывания булочек)
1/3 ч. л соли
1 яйцо для теста(+ 1 яйцо для смазывания булочек)
500-550 гр муки
1 пакетик ванильного сахара
Готовим тесто:
В тёплое молоко всыпаем сахар и дрожжи, перемешаем и оставим на 10 минут.
Далее добавляем соль, яйцо, ванильный сахар, растопленное сливочное масло комнатной температуры, снова перемешаем. И добавим просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто. Тесто будет липкое, но мы все равно не добавляем в него муку. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в тёплое место на 1,5 часа.
Я обычно нагреваю духовку до 40 градусов и ставлю тесто в духовку для подъема.

Как формировать булочки я показала на видео.
Тесто делим на 14 частей. У меня вышли по 65 грамм каждый кусочек теста.
Подготовленные булочки оставляем на растойку. Затем смазываем яйцом и выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут. Режим верх/ низ.
Готовые булочки можно посыпать сахарной пудрой.

Вт, 23 Ноябрь 2021 19:47

Отправить личное сообщение этому участнику

Настасьена в настоящее время не в онлайне  Настасьена

Немного написал(а)

Зарегистрирован:Ноябрь 2021
Сообщений: 98


Пол: Женский

Re: к Нгоду

ХРУСТЯЩАЯ ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШЕЧКА😋
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔Картофель среднего размера - 6 шт.
✔1 ч.л. крахмала - он сделает картофельные дольки более хрустящими
✔2 ст.л. растительного масла
✔1/2 ч.л. молотой паприки
✔1/4 ч.л. чёрного перца
✔1/4 ч.л. чесночной приправы
✔1 щепотка молотого чили

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

⃣ Разогрейте духовку до 200°С и застелите противень пергаментом.

⃣ Картофель хорошо помыть 💡не чистить💡 высушить и разрезать вертикально на несколько долек и поместить в банку или ёмкость удобную для перемешивания.

⃣ Посыпьте картофель крахмалом и хорошо перемешайте, чтобы картофель покрылся крахмалом.

⃣ Затем налейте масло и снова хорошо перемешайте или потрясите, если в банке.

⃣ Затем добавьте все специи и хорошенько потрясите или перемешайте.

⃣ Положите картофель по одному, на противень покрытый пергаментом.

⃣ Запекайте картофель 30-40 минут до золотисто-коричневого оттенка.

⃣ Наслаждайтесь!🤤

🍽Подавайте с вашим любимым соусом или хумусом

Вт, 23 Ноябрь 2021 19:49

Отправить личное сообщение этому участнику

Настасьена в настоящее время не в онлайне  Настасьена

Немного написал(а)

Зарегистрирован:Ноябрь 2021
Сообщений: 98


Пол: Женский

Re: к Нгоду

тирамису за 10 минут🌿
◾Печенье «Юбилейное»-450 г⠀
◾Кофе растворимый-3 ч.л⠀
◾Кипяток-300 мл⠀
◾мягкий творог-600 г⠀
◾сахар-2 ст.л⠀
◾молоко-50 мл⠀
◾шоколад для посыпки по вкусу ⠀

Кофе заливаем кипятком.⠀

Готовим крем: взбиваем мягкий творог с сахаром и молоком до пышности.⠀

Окунаем печенье в кофе и выкладываем в форму, смазываем кремом и снова слой печенья в кофе. Собираем полностью десерт и посыпаем натертым шоколадом. ⠀

Отправляем в холодильник на пару часов, лучше на ночь и можно наслаждаться очень легким в приготовлении и вкусным десертом ⠀

✅Это бюджетный десерт, не у всех продаётся печенье савоярди и крем маскарпоне

❗продукты берите качественные, от них и зависит вкус готового блюда.

❗В холодильник убираем, чтобы десерт стабилизировался и не напоминал «кашу»

Вт, 23 Ноябрь 2021 19:50

Отправить личное сообщение этому участнику
Переход к форуму:
  
Создать новую тему
Отправить ответ