Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Как развивать в себе женскую энергетику?

анабелина в настоящее время не в онлайне  анабелина

Недавно зарегистрирован(а)

Как развивать в себе женскую энергетику?

На одном сайте, где публикуют статьи об взаимоотношениях в браке, писалось, что мужчины нуждаются в женской энергии. То есть мы с вам можем наполнять их этим невидимым топливом и подталкивать совершать разные "подвиги" и покорять самые высокие вершины во имя семьи. И тут мне стало интересно, как найти в себе это проявление и как развивать в себе такую энергетику?

Вс, 14 Ноябрь 2021 21:26

Отправить личное сообщение этому участнику

лиманка в настоящее время не в онлайне  лиманка

Re: Как развивать в себе женскую энергетику?

Мой секрет успеха - это как минимум 8 часов сна. Вот честно. Я иду каждый вечер в 23.00 в кровать и меня больше ничего не волнует, потому что если я не отдохну, тогда у меня с утра плохое настроение и соответственно утро плохо начинается у всей семьи.

Вс, 14 Ноябрь 2021 22:44

tixibe в настоящее время не в онлайне  tixibe

А я должна хотя бы час в день не видеть мужа и детей. Причем работа не в счет. Мне в этом помогают пробежки по парку. Я беру нашего лабрадора и по вечерам после работы мы с ним в течение часа бегаем-ходим, дышим воздухом и наслаждаемся спокойствием и заряжаемся энергией

Пн, 15 Ноябрь 2021 17:45

букашка в настоящее время не в онлайне  букашка

Немного написал(а)

Географическое положение: город

Кстати, хочу сказать, что вы нашли отличный способ восстановления своей энергетики. Моя подруга, например несколько раз в неделю после работы ездит на бачату.
Танцы помогают ей расслабиться. А я вот наоборот люблю, чтобы с девочками раз в неделю рвануть в какой-нибудь бар и там выпить пару коктейлей и потанцевать. Каждая из нас должна найти способ при котором восстанавливаться ее женская энергия https://blog.karpachoff.com/chto-takoe-zhenskaya-energiya-i- gde-ee-brat На мой взгляд ресурсами для этого выступают безусловно спорт, творчество, женская компания и просто хорошее времяпровождение. Когда вы чувствуете прилив счастья, вы делитесь им с окружающими!

Пн, 15 Ноябрь 2021 19:23

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ