Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Появилась перхоть

Аннкутара в настоящее время не в онлайне  Аннкутара

Немного написал(а)

Появилась перхоть

Появилась перхоть. Неприятное явление. Не могу понять на почве чего это произошло и чем от неё избавляться. Вроде и шампунь у меня хорошая, и аллергии нет ни что. Какая может быть причина и как с с эти явлением бороться?

[Обновления: Вт, 12 Октябрь 2021 21:55]

Вт, 12 Октябрь 2021 21:55

Отправить личное сообщение этому участнику

Иттутта в настоящее время не в онлайне  Иттутта

Мне тут нравится

Re: Появилась перхоть

Да многие факторы могли вызвать её появление. Поскольку этот грибок есть на коже постоянно и только при благоприятных для него факторах начинает размножаться, то значит что-то с организмом не так. Авитаминоза нет? Он может быть причиной.

Вт, 12 Октябрь 2021 22:06

Зинервика в настоящее время не в онлайне  Зинервика

Немного написал(а)

Хороший шампунь-это отлично) Но он должен быть не просто косметическим средством, а лечебным - от перхоти. Попробуйте таким пользоваться и посмотрите какой будет результат.

Вт, 12 Октябрь 2021 22:12

Гаргорника в настоящее время не в онлайне  Гаргорника

Мне тут нравится

Перхоть-это заболевание и если её не лечить вовремя, то потом будете иметь постоянные проблемы с её появлением. Сейчас в продаже есть специальный аппарат облучатель и можно его использовать как средство от перхоти https://agsvv.ru/catalog/obluchatel_dlya_lecheniya_psoriaza_ rascheski/ Но перед его применением пройдите обследование у врача, а то хоть там и мало противопоказаний, но лучше знать есть они у вас или нет.

Вт, 12 Октябрь 2021 22:30

Семерамида в настоящее время не в онлайне  Семерамида

Немного написал(а)

Перхоть часто у меня бывает-наследственность такая плохая у меня. Разные способы пробую -разные помогают. И соду использую, и уксус. Но в основном перхоть появляется как реакция на смену шампуня.

Чт, 14 Октябрь 2021 14:21

Мерлинкося в настоящее время не в онлайне  Мерлинкося

Немного написал(а)

Зинервика писал(а) Вт, 12 Октябрь 2021 22:12

Хороший шампунь-это отлично) Но он должен быть не просто косметическим средством, а лечебным - от перхоти. Попробуйте таким пользоваться и посмотрите какой будет результат.
Не обязательно-все зависит от качества самого шампуня и степени сложности заболевания. Порой и обычный шампунь от перхоти отлично справляется с ней. Но повторюсь -хороший. Я вот как-то решила себе купить корейскую косметику https://aumishop.ru/ И среди ассортимента нашла шампунь для такой проблемы как перхоть -купила на пробу мужу, а то он часто страдает от неё. И перхоть исчезла совсем, но он использовал каждый день. Так что тут все индивидуально и нужно ещё и состав самого шампуня читать.

Чт, 14 Октябрь 2021 14:30

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ