Географическое положение: Весь мир
выбор смеси для грудничка
Хочу своему ребенку начать давать смесь и отучать от кормления грудью Дело в том, что не знаю какую смесь лучше выбрать. Вы бы могли дать дельный совет?
По возможности как можно дольше лучше оттягивать процесс кормления смесями. Но если время подошло, то советовала бы покупать смеси Нутрилан - они самые лучшие
Привет. По возможности лучше самим такое решение не принимать а посоветоваться с детским педиатром. Он вам подскажет по поводу питания для малыша. Поступите так
Для любой матери процесс отучения ребенка от грудного вскармливания очень сложен. Знаю на собственном опыте, так сказать. иммунитет у маленьких детей еще достаточно слаб, именно поэтому нужно выбирать питание максимально полезное для организма ребенка. Я бы вам посоветовала почитать эту статью https://kormilegko.ru/0-3-mesyatsev/immunitet-grudnichka-na- grudnom-i-iskusstvennom-vskarmlivanii/ там у казаны все рекомендации
По возможности как можно дольше лучше оттягивать процесс кормления смесями. Но если время подошло, то советовала бы покупать смеси Нутрилан - они самые лучшие