Географическое положение: С-Петербург
Re: Побеседуем о Серьезном ?
В театры в своё время приглашали статистов для создания шумовых эффектов. И в один пригласили роту солдат для изображения шума толпы. Режиссёр объяснил им что когда будет подан знак, они в разнобой должны произносить фразу "Что говорить если нечего говорить". Когда начался спектакль и режиссёр подал знак, зрители в зале услышали команду командира "Рота начи-най" Далее солдаты хором: "что говорить если нечего говорить"
А теперь о серьёзном:
Далее солдаты хором: "что говорить если нечего говорить"
Честно говоря,я не ожидал что такое простое желание,и вопрос поговорить на любые серьезные темы,поставит в замешательство вас дорогие форумчане братья и сестры,
НУ ПРЕДЛОЖИТЕ ТЕМУ В КОН-ЦЕ КОНЦОВ ?
Географическое положение: Россия, Москв...
Re: Побеседуем о Серьезном ?
Я думаю - плохо. Какое тут воспитание, сплошное унижение... Слишком сильная мера воздействия. Наверное, тут компетентно могут ответить люди, прошедшие через подобные сложности в армии.
Осмелюсь предположить, что отношения между офицерами и солдатами сегодня и двадцать лет назад были очччень разными в силу того, что нравственность сегодня в нашей стране в плачевном состоянии. Такие черты как благородство, мужество, уважение, патриотизм не культивируются среди молодежи, да и всех остальных. Отсюда много бед, в том числе и сложности в армии.