Анна (10:52:10 29/08/2007)
28/08/2007 (19:00 GMT +03:00)
Ни чего себе! Только что узнала что вы с форума ушли. Слава Богу!
Кстати, сегодня там зарегистрировался пользователь с ником
"Дьявол" . Без комментариев....
gvb (10:55:52 29/08/2007)
Привет. Ушел и счастлив за пару дней немного восстановил душевное равновесие стал людям улыбаться. И сегодня опять получилось!!! Остановил инспектр ГИБДД и отпустил не оштрафовав! . А на женщин у меня теперь аллергия
ВНИМАНИЕ: Всем соискателем в женихи и благочестивым девушкам
РЕБЯТА, БЕГИТЕ ОТСЮДА!!! ЗДЕСЬ ВАМПИРЫ
стирайте все контакты и ссылки
[quote title=adm7 писал(а) Вск, 15 Апреля 2007 18:23]
А не кажется ли уважаемым соискателем на тему познакомиться, что не курить, не пить, не колоться, любить детей, уметь зарабатывать и обеспечивать семью, не ругаться матом, быть заботливым и внимательным и т.п.
Это не подвиг. ЭТО НОРМАЛЬНО!
Согласна, что это нормально. Но реалии жизни говорят об обратном - то что это становится ненормальным, вот девушки на всякий случай и прописывают так скать пожелания к прынцу.
А вообще то взаимных претензий девушек к юношам и наоборот накопилось достаточно. И кое что не безосновательно по-моему
Привет(или даж здравствуйте) да,это всё нормально и естественно,с этим согласна...А что если тазик пельменей это норма а небо мне даж очень хорошо видно-живу на 12 этаже.
Тут вилка. одно дело ползернышка в день, другое тазик пельменей!
Да и потом: кормить семью одно, а если "съедающая тазик" понарожает еще пару тройку таких же, так они по миру пустят
Нет, все таки один из тезисов - умеренность. В том числе и в пельменях . А потом было замечено: на сытый желудок звезд не разглядишь, пузо мешает шее голову поднимать...
Это очень, очень пикантно Белое мороженое в блестящей мельхиоровой чашечке с ароматными дольками помидоров и огурцов, присыпанное мелкой цедрой цветной капусты Я бы посмотрел на это блюдо и на милую деву его употребляющую
Фотинья!
Ну во первых: "надежда умирает последней" - цитата
Во вторых: "лучше уж ни с кем, чем с кем попало" - цитата
В третьих: :чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - цитата
Но это не ответ. Это информация к размышлению. А ответ будет звучать примерно так: собственно вся моя писанина пронизана глубоким чувством иронии и самоиронии. Родственные (мне) души чувствуют это и отвечают в том же духе .
На том и держимся . А что вас смутило? Уж не из любительниц ли вы пельменей?..
К сожалению или нет, я не родственная вам душа. Но рада, что родственные все-таки существуют. Тогда надежда, на которую вы ссылаетесь имеет смысл. Могу пожелать только счастья и поможет Вам Господь.
С первыми двумя цитатами я согласна, а вот с третьей... Ну уважать же хоть женщину надо.
Что меня смутило? То, что никогда не знаешь, какого человека полюбишь. Поэтому нельзя судить лишь по тазикам пельменей. ведь главное, как вы написали, это красота души, а вовсе не количество съеденых пельменей.
Кстати, о пельменях. Не увлекаюсь.
Как?!! Вы не согласны с Пушкиным?!! А ведь он "наше все" - цитата
Я в свою очередь тоже желаю вам счастья и любви и веры и надежды. Напомню что мы, христиане прото обречены (в хорошем смысле этого слова) на любовь и счастье. И очень надо стараться, что бы этого не иметь.
Да и потом что вы к пельменям то прицепились? Это лишь условный образ. И этот условный образ имеет единицу измерения - тазики
да и потом любят то (по настоящему) скорее не "за", а "вопреки"
и если я хочу видеть рядом с собой ту, ради которой смогу сделать больше чем могу. И если при взгляде на которую сердце мое будет ликовать и петь. А ведь она еще и мать моих будущих детей... Кто ж осудить меня за осторожность, неторопливость и осмотрительность при выборе суженой-ряженой
А ведь мне с ней не просто жизнь прожить. мне ведь с ней НАВСЕГДА и в вечность. У вас дыхание не перехватывает от такой перспективы?..
Согласна с Пушкиным, но не в данном случае. Фраза имеет смысл только в том случае, когда хочешь только привлечь внимание девушки, и то нужно сначала хорошо подумать, выбирая способ "меньше любить". Можно привлечь к себе внимание, но при этом оставить лишь негативный осадок.
А вообще, когда хочешь прожить с человеком всю жизнь, быть рядом с ним ВСЕГДА, то уже не имеет смысла фраза "меньше любить". Ты любишь с каждым днем все больше и хочешь дарить эту любовь, а не прятать, ссылаясь на слова цитаты.
"Вы мне слов не говорите, вы мне прямо скажите, жена я вам теперь или не жена" - Цитата
Прям переписка у нас
Може отстанем от Пушкина то? Может не нам судить то?.. Вот пр. Дунаев М.М. убежден что Пушкин отчасти и пророк (см. одноименное стихотворение). Да и то ж: "поэт в России, больше чем поэт" - цитата. Тут уж соглашайся не соглашайся, а пророк, он ведь и не от себя иногда вещает... Так что сказал любить меньше, значит меньше. Кто ж дерзнет ослушаться
А на счет "прятаться за цитаты" - так это ведь наше культурное наследие (во всяком случае мое)
Насчет цитаты Пушкина я написала только свою точку зрения. О Пушкине, действительно, не нам судить.
Согласна с Мэгги. Я тоже думаю, что нужно больше увлекаться духовной литературой, нежели поэзией.
А еще лучше:
Послания апостола Павла
Илья Шугаев, иерей – Цикл бесед о браке
Любимов Александр, священник. Крест семейной жизни
Мейендорф Иоанн, прот. Брак в православии
В. Соловьев. Смысл любви
Троицкий С. Христианская философия брака
Пестов Н.Е. Христианский брак
Святитель Филарет Митрополит Московский. Как создать православную семью
Протоиерей Владимир Воробьев. Православное учение о браке
Козырев - Церковь и пол. Четыре размышления о христианской этике пола
Блаженный Феодорит Кирский - о браке, о любви
Святой Ефрем Сирин - о любви
Ну это для начала Потом расскажете, как вы все это поняли
"увлекаться духовной литературой" ??? ВОТ ИМЕННО!!!
прям так и хочеться сказать: отойдите от меня порождения ехидны
Может все таки благоговейно изучать?..