Географическое положение: Россия,Москва
Помогите! Очень нужна работа!
Помогите ,люди добрые! Очень нужна работа(для самореализации и как средство к существованию) . У меня растёт 3-х летняя дочка, поэтому своими силами (по инету) не могу устроиться. В наше время маленький ребёнок это как клеймо. Возможные вакансии: помощник юриста(у меня Высшее юр.образование),администратор, менеджер по персоналу, психолог(увлекаюсь психологией). Очень бы хотелось применить свои силы на творческом поприще: дизайн, вёрстка, фитодизайн (с детства занималась ИЗО), также у меня имеется музыкальное образование. Мне 28 лет. Мои качества: порядочность, исполнительность, быстрая обучаемость, пунктуальность, креативность. Обладаю презентабельной(выражаясь деловым языком) внешностью. Я православная, прохожу сейчас воцерковление. Если моих знаний будет недоставать, готова на начальном этапе поработать бесплатно. Предложения прошу выслать на мой эл. адрес: elenavarlamova@mail.ru С уважением ,Елена. Спаси Вас Господи!
Географическое положение: Санкт-Петербу...
Re: Помогите! Очень нужна работа!
Здравствуйте! Я не знаю как Вы относитесь к сетевому бизнесу, но как раз такая работа для Вас.Там свободный режим работы, много общения, как раз опыт психолога очень нужен.Если захотите могу более подробно рассказать.Тем более, что пищевые добавки очень помогают людям, столько благодарности слышишь в ответ.
Из того, что Вы перечислили, самое реальное - дистанционная работа по верстке. Если Вы знаете или готовы изучить программу Кварк. Но эту деятельность творческой назвать нельзя - довольно пункутуальная и механическая работа.
Географическое положение: Украина, Киев
Re: Помогите! Очень нужна работа!
помочь не могу, только поддержать
сама в такой же ситуации,тоже юрист. мои проф знания перестаю интересовать как узнают про ребёнка.
но по вёрстке действительно можно искать дистанционные работы, попробуйте пообзванивать всякие мелкие издательства, полиграф фирмы. я когда-то этим бизнесом немного занималась и обращалась к декретницам
Из того, что Вы перечислили, самое реальное - дистанционная работа по верстке. Если Вы знаете или готовы изучить программу Кварк. Но эту деятельность творческой назвать нельзя - довольно пункутуальная и механическая работа.
Времена сейчас изменились и никто на удаленную работу по верстке человека не возьмет. Сама художник-дизайнер, сделала немало книг и мое имя в полиграфии известно. И несмотря на это в последние полгода сталкиваюсь с тем, что найти работу на дому очень тяжело. В офис, на полный рабочий день — всегда пожалуйста, и на сравнительно большие деньги, а работать с верстальщиком-дизайнером на дому в издательствах не хотят. Да и программа Quark Xpress тоже не всегда котируется, сейчас все больше InDesign требуют. Попробуйте сходить на сайты http://www.telework.ru — дистанционная работа, http://www.haltura.ru - разовая и временная работа, http://www.richmother.ru/ - материнство и карьера. Может там сможете что-нибудь подобрать. Удачи!