Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Боюсь выходить замуж.

Vaselisa в настоящее время не в онлайне  Vaselisa

Недавно зарегистрирован(а)

Боюсь выходить замуж.

Всем привет из Питера. Девочки, хочу с вами пообщаться на счет женитьбы. Мне мой молодой человек недавно сделал предложение, но немного боюсь выходить замуж. В голове сразу куча мыслей, а вдруг мы сейчас женимся, а потом пойдет что то не так, быт, не понимания, ссоры, в итоге развод. Я так не хочу. У кого были такие же мысли перед свадьбой?

Сб, 26 Июнь 2021 11:26

Отправить личное сообщение этому участнику

AlinkaMalinka в настоящее время не в онлайне  AlinkaMalinka

Немного написал(а)

Географическое положение: Россия

Re: Боюсь выходить замуж.

Это у вас предсвадебный мандраж начался. Не думайте ни о чем плохом, если вы любите своего парня, то смело выходите за него замуж. Нельзя в жизни все предусмотреть.

Сб, 26 Июнь 2021 11:34

Svetlaanaa в настоящее время не в онлайне  Svetlaanaa

Немного написал(а)

Да уж, понимаю вас, я так же перед свадьбой думала, и в итоге все так и оказалось в жизни, мы не сошлись характером, и через пол года разошлись. Когда я выходила замуж второй раз, я смотрела уже не только на влюбленность, но и на совместимость по характерам, которую можно легко определить по дате рождения, и это реально работает, мы живем вместе уже 5 лет, и в семье всегда мир https://human-design.space/rasschitat-sovmestimost-po-date-r ozhdeniya/

Сб, 26 Июнь 2021 17:57

Terracotka в настоящее время не в онлайне  Terracotka

Недавно зарегистрирован(а)

Географическое положение: Россия

Я во все эти совместимости по дате рождения, по гороскопу и другие такие штуки не верю. Да и в семейн6ой жизни в быту не бывает всегда все идеально, и это нормально, нужно уметь находить компромисы.

Сб, 26 Июнь 2021 18:09

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ