Географическое положение: Весь мир
Клопы(Пермь)
Переехали недавно с семьей в новую квартиру съемную. Заметили что в мебели поселились клопы - не дают спокойной жизни детям и нам с мужем. Какими средствами обработать квартиру?
Привет. Я знаю что такое клопы не по наслышке. Одно время снимали квартиру в гостинках - там тараканы и клопы это нормально. Обрабатывали средством AntiSekcid
Кошмар какой, слушайте просто ужас. Особенно если маленькие то вообще очень сочувствую. Нужно выезжать на неделю из квартиры, все обрабатывать дихлофосом и выкидывать мебель
Ну неприятно, согласна, однако катастрофы никакой не случилось, Раньше клопы в квартирах встречались гораздо чаще, а нормальных способов избавиться от них мало существовало и жили как то. Закажите обработку помещений от клопов через эту компанию https://rus-dez.ru/services/dezinsekcija/unichtozhenie-klopo v/
Кошмар какой, слушайте просто ужас. Особенно если маленькие то вообще очень сочувствую. Нужно выезжать на неделю из квартиры, все обрабатывать дихлофосом и выкидывать мебель
А ещё потом продезинфицировать не забудьте! Иначе вернуться эти твари
Возможно, что если бы изначально к вопросу о дезинфекции или дезинсекции и правильной уборки подошли более серьёзнее, то такой проблемы бы и не возникло. А теперь вам не только предстоит избавиться от надоедливых вредителей, но и тщательно всё как следует помыть и продезинфицировать. Сделать это я бы порекомендовала вам с использованием специальных дезинфицирующих средств, например вот этой компании https://laina.ru/ - у неё есть линейка подобных средств для домашнего использования.
С клопами жить, это конечно ужас полный, тем более мало того, что само чувство не очень уютное от такого
соседства, плюс они еще и кусаются конечно же, могут и кровь пить. Вообще вот тут могу вам посоветовать
заказать такую услугу, как обработка от клопов и просто на корне удалить проблему с клопами, ну и забыть
просто про нее. Стоимость услуг у копании недорогая, очень грамотно они работают и вам точно понравится
результат, а он будет. Клопа в доме вы больше никогда не увидите. Служба хорошая, обращался уже сюда сам и
доволен всем остался.