Отправить по e-mail 

: Медицинский раздел » гинекология (Нижний Новгород)

Миланесса в настоящее время не в онлайне  Миланесса

Мне тут нравится

Географическое положение: Скрываю

гинекология (Нижний Новгород)

девочки, у меня серьезные проблемы по женской части - нарушения менструального цикла, климакс. Мне нужен хороший врач - гинеколог. В какую клинику обратиться?

Сб, 05 Июнь 2021 10:34

Отправить личное сообщение этому участнику

Алматине в настоящее время не в онлайне  Алматине

Мне тут нравится

Географическое положение: Мировое

Re: гинекология (Нижний Новгород)

Если с климаксом еще более менее понятно, это может быть возрастное, то задержка и нарушение менструаций уже серьезное дело. Записывайтесь в клинику ЗдравоМЕД

Сб, 05 Июнь 2021 10:48

Harisma в настоящее время не в онлайне  Harisma

Мне тут нравится

Географическое положение: Скрываю

Если уж такие откровенные разговоры пошли, то у меня у мамы было недавно нарушение цикла. Ничего страшного в этом нет, знаю какие препараты нужно пропить, подскажу

Сб, 05 Июнь 2021 10:51

ЭннаХетеуэй в настоящее время не в онлайне  ЭннаХетеуэй

Мне тут нравится

Географическое положение: Весь мир

Проблемы действительно серьезные без преувеличения - у меня были похожие симптомы и скажу вам так - лучше не затягивать с этим и не шутить. Обезопасьте себя, запишитесь как можно раньше на прием и еще лучше сделать полное обследование. Записаться на прием онлайн можете тут https://hotim-rebenka.ru/uslugi/ginekologiya/ginekolog-jendo krinolog.html Цены в этой клинике вполне адекватные

Сб, 05 Июнь 2021 11:03

Joyli в настоящее время не в онлайне  Joyli

Немного написал(а)

Географическое положение: Ростов

Миланесса писал(а) Сб, 05 Июнь 2021 10:34

девочки, у меня серьезные проблемы по женской части - нарушения менструального цикла, климакс. Мне нужен хороший врач - гинеколог. В какую клинику обратиться?

Нарушения менструального цикла во время климакса вещи обычные. У многих женщин они так и прекращаются со временем. Но в данной ситуации о контрацепции тоже стоит подумать. Моя соседка родила почти в 50 лет, хотя до этого думала, что у нее уже как года два климакс. А до этого и на эко была, и месячные после пролетного эко https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalno e-oplodotvorenie/posledstviya-eko/posle-eko-kogda-nachinayut sya-mesyachnyie.html шли со сбоем.

Сб, 19 Июнь 2021 00:52

Ameliya в настоящее время не в онлайне  Ameliya

Мне тут нравится

Нарушение цикла,конечно,не очень хорошо, ну а климакс тем более((( особенно если он совсем ранний. Если же еще и детей нет, то это вообще катастрофа! Но выход все равно есть mama-i-ya.ru можно обратится в агентство суррогатного материнства. Это выход для многих

Вт, 24 Август 2021 21:22

mironovs920 в настоящее время не в онлайне  mironovs920

Мне тут нравится

У меня супруга искала для себя тоже хороший медицинский центр, надо было еще чтобы и не очень дорого все было, ну и
специалисты были хорошие, чтобы реально лечили и помогали, а не так, как это часто бывает, что просто делают вид. В
общем вот такой медицинский центр спб https://www.mcdanaya.ru/ мы выбрали для обращения и ничуть не разочаровались
в нем. Вы рассмотрите информацию на портале подробнее, услуг есть много и специалистов широкого профиля тут очень
много. Уверен, что обращением не просто будете довольны, а потом сами постоянно только сюда и будете обращаться за
медицинской помощью.

https://i.ibb.co/tCrJChT/Screenshot-11.jpg

Вс, 23 Октябрь 2022 06:59

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ