Наконец-то пришла весна, день стал гораздо длинее, на улице стало гораздо теплее. В парках появилось большое количество народу, прогуливающееся там по выходным. Много велосипедистов, роллеров, просто глуяющих. У кого-нить есть хобби на летнее время года? предлагаю обсудить эту тему
интересно, м.б. рыбы как -то уходят на зимовку и пока у них еще не открылся летний сезон, так сказать. А где в Москве рыбачат? хотя как-то мы гуляли в Царицынском парке, в январе, и там тоже народ рыбачил и даже чего-то ловил как не странно, мелочь, правда, всякую.
а еще в январе же, мы видели в Архангельском много-много рыбаков, которые ловили в прорубях рыбу, тогда было достаточно холодно, а главное промозгло, так что мы поразились тому, как люди вот так вот неподвижно могут сидеть часами и ждать пока что-нить поймается. Да, к тому же лед, как мне показалось был не особо толстый, так как зима была не очень холодная, и поэтому было за них страшно.
сама я рыбачила лишь однажды, на самодельную удочку на Белом море, и поймала - ротана, рыбу не съедобную, но он был такой большой...так бедняга распушился, когда его из воды доставали. Никого другого мы в тот раз не поймали, еще пару или тройку ротанчиков.
а еще я люблю ездить на лошадках, изучать языки, играть в шахматы,да вообще много чего правда ,вот вязать и вышивать не умею, не научили, а тут на форуме целая тема, посвященная рукоделию, у меня к сожалению терпения не хватает, хотя работы, показанные на форуме очень-очень нравяться
Географическое положение: Московская об...
Re: Весна
А я на дачу хочу!!! Как весна - хочу на дачу, как лето - на море. Вероятно весной просыпается страстное желание единения с природой! Купим шезлонг, будем вдыхать кислород! И обязательно шашлык, как раз пост пройдет...
Географическое положение: Россия, Москв...
Елена_К писал(а) Сбт, 07 Апреля 2007 13:42
А я на дачу хочу!!! Как весна - хочу на дачу, как лето - на море. Вероятно весной просыпается страстное желание единения с природой! Купим шезлонг, будем вдыхать кислород! И обязательно шашлык, как раз пост пройдет...
Прямо мои мысли..
Я в этом году купила участок, только планируем осваивание.. Так вдохновляет. А на природу в самом деле оч. хочется, действительно - сезонное "заболевание" Жаль, погода не очень.
Географическое положение: С-Петербург
Сегодня Пасха, а у нас в Питере снега по колено и пурга. Причём уже несколько дней в течение дня то солнце, то вдруг пасмурно. За окном как в январе сейчас идёт мягкий такой снежок. И птички поют.
в Киеве сегодня дождик был, и ветер очень холодный. а в общем, хорошо - птицы поют, деревья цветут. с наступлением тепла меня всегда на природу тянет. очень люблю море. и лес.