Здравствуйте ВСЕ! Меня зовут Жанна,мне 37 лет.Я живу в городе Мытищи,Моск.обл.Я-человек с ограниченными физическими возможностями,проще говоря-инвалид.Есть ещё кто-нибудь,с таким же образом жизни?Отзовитесь!А вообще,я с удовольствием буду общаться со всеми,кто захочет общаться со мной.Пишите,буду ждать
Анечка,здравствуй!Спасибо,что откликнулась.Мне повезло,в моей жизни есть люди, с которыми я дружу уже больше 20 лет.И я им бесконечно благодарна за дружбу и поддержку,но это,как замкнутый круг,а иногда, хочется выйти за рамки этого круга.И вот, у меня появилась такая возможность благодаря интернету.Надеюсь,он поможет мне расширить круг общения.
Privet!
Xota u mena drugoi obraz zizni, no s udovolstviem mogu s toboi obscatsa. Dumaju, sto druzit nado vsem i so vsemi, nezavisimo ot obraza zizni i zdorovja. Ja sama iz Latviji. Rasskazi pro svoi rodnoi krai? Kakie u vas tam est cerkvi?
Город Мытищи,в котором я живу,лет 35 назад,был зеленой зоной.Сюда трудно было переехать.А теперь это обычный,не лишенный,правда,своих достопримечательностей,город.Церквей у нас много,старых,восстановленных,но есть и новые.Два года назад, у нас открылся новый храм в центре города.Он немного похож на уменьшенную копию храма ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ в Москве.
Здравствуй,Танечка! Очень рада,что ты откликнулась на моё письмо.Напиши о себе что-нибудь.Ты работаешь,учишься,семья,дети?Чем ты любишь заниматься в свободное время,твои увлечения?Я не слишком много вопросов задаю?
Здравствуй Жанна. Очень рада что все так быстро происходит.Все-таки хорошая штука интернет.Живу я в Латвии. в городе Риги. Мне 35 лет.У меня трое детей.Я работаю.Каждое воскресение хожу с детьми в Храм.Со средней дочкой и с младчшим сыном.Свободного времени у меня не очень много.Даже скорее очень мало.Тогда я захожу на разные правосавные сайты и читаю или скачиваю проповеди или документальные фильмы.Вот совсем недавно открыла для себя этот форум и уже познакомилась с тобой.я очень рада.Напиши о себе хоть немного.
А много и не получится.Моя жизнь не богата событиями,в основном,она похожа на "день сурка".Разнообразие в мою жизнь вносит общение со старыми друзьями,и новыми знакомыми,с которыми познакомилась недавно,благодаря интернету.Ещё я люблю вязать.ГОСПОДЬ вложил в мои руки это ремесло,что бы я почувствовала,что тоже могу быть полезной людям.И я ЕМУ за всё(в том числе и за это)очень благодарна!Таня,а поделись пожалуйста информацией,на каких сайтах ты находишь проповеди и фильмы? Заранее спасибо
здравствуй Жанна.Рада что ты мне ответила.Я тоже считаю что интернет внес радость общения людей.Особенно для тех кто ограничен в передвижени.да и не только.Для меня тоже много значат новые знакомства.Слава Богу за все. А на счет сайтов.Интересный например www.rusprav.org Я не умею пока поставить так что-бы можно было сразу туда войти.Ты уже сама адрес знаешь.Потом если захочешь я дам еще.На этом много фильмов.
Географическое положение: Екатеринбург
Re: Ищу друзей!
Милая Жанна!!!!
Меня зовут Ксения, живу в Екатеринбурге.
Я к сожалению не очень разбираюсь в том, как нужно отвечать на форуме, поэтому предлагаю общаться по электронной почте.
С удовольствием отвечу kseniak1@yandex.ru
Всех поздравляю со Светлым праздиком Пасхи!!!
Христос Воскрес!!!!!!!!