Отправить по e-mail
Olga_Kurova
Недавно зарегистрирован(а)
Дорогие сестры, кто уже прочитал брошюру, указанную по ссылке, будем рады знать ваше мнение Данная брошюра — совет священника-миссионера христианам, желающим вступить в брак. Как часто юноши и девушки при выборе своего будущего спутника жизни не придают значение его вере: «мы друг друга любим и он (она) не против того, что я хожу в храм». Однако такая позиция скрывает огромное количество опасностей для христианина: сначала все идет благополучно — супруги венчаются (чаще по настоянию верующей стороны), и кажется, что достигнут компромисс. Но вот, начинается повседневная жизнь, все чаше слышится: «тебе кроме церкви ничего не нужно...» и, наконец, действительность оставляет только один выбор — выбор между человеком и Богом.
Вт, 20 Февраль 2007 14:56
Марина
Мне тут нравится
Зарегистрирован:Январь 2007 Сообщений: 600 Географическое положение: Россия, Москв... Пол: Женский
По-моему, где-то на форуме уже была затронута тема "неравных" браков, было бурное обсуждение.
Вт, 20 Февраль 2007 17:44
Irkin
Зарегистрирован:Январь 2007 Сообщений: 270 Географическое положение: Kiev Пол: Женский
Ну, я поняла, что призывают высказаться именно о книге, а не по поводу поднятого вопроса.
Ср, 21 Февраль 2007 14:10