Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Корейская косметика

Rega85 в настоящее время не в онлайне  Rega85

Мне тут нравится

Географическое положение: Киев

Корейская косметика

Люблю делать приятные сюрпризы близким мне людям. Для своих девочек, коллег по работе в качестве новогодних подарков заказала на сайте https://crispy.ua/tony-moly по крему для рук с лимоном и блеск-помаде для губ от Тони Моли. Надеюсь, им будет приятно.

Вт, 22 Декабрь 2020 13:01

Отправить личное сообщение этому участнику

polya в настоящее время не в онлайне  polya

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва

Re: Корейская косметика

Хочу рассказать вам о своём новом любимце косметике для рук, которую я нашла в магазине Avocadove. Эта косметика для рук не только увлажняет кожу, но и восстанавливает её, возвращая мягкость и гладкость. Я заметила, что даже мелкие морщинки стали менее заметными. А ароматы... ммм, такие нежные и приятные, что хочется пользоваться ими снова и снова. Ещё один плюс средства быстро впитываются, не оставляя жирных следов. Так что можно наносить их прямо перед выходом из дома, и не беспокоиться о том, что руки будут липкими. Кстати, я заметила, что эта косметика подходит не только для рук, но и для локтей и коленей. Эти зоны часто страдают от сухости, и эта косметика отлично справляется с задачей их увлажнения. Теперь мои ручки, локти и колени выглядят одинаково ухоженно и красиво. Если вы ищете что-то действительно эффективное и приятное в использовании, обязательно попробуйте эту косметику. Ваши ручки будут вам благодарны!

Ср, 18 Декабрь 2024 18:58

Отправить личное сообщение этому участнику
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ