Привет! Свадьбу заснять, точнее провести фотосъемку сможет Яна Тихомирова. Она отличный фотограф и вы можете в этом убедиться по её портфолио, которое есть на сайте yana-tikhomirova.ru/service/svadba
Привет! Свадьбу заснять, точнее провести фотосъемку сможет Яна Тихомирова. Она отличный фотограф и вы можете в этом убедиться по её портфолио, которое есть на сайте yana-tikhomirova.ru/service/svadba
Если знаете подскажите, есть ли очередь? Этот вариант мне подходит.
Друзья, хотим с моей пассией устроить медовый месяц после свадьбы в Дубае. Ну и разумеется всё это надо запечатлеть на фото. Кого можете там порекомендовать из фотографов?
Друзья, хотим с моей пассией устроить медовый месяц после свадьбы в Дубае. Ну и разумеется всё это надо запечатлеть на фото. Кого можете там порекомендовать из фотографов?
В этом году с семьей поехал в Дубаи. Отдых был замечательный, понравился нам и детворе. Приятные моменты в жизни остались на снимках. В этом помогла профессиональный русскоговорящий фотограф в Дубаи Anna Shu. Она правильно подбирает освещение, такое, которое не сделать ни одним графическим редактором. Для профессионала каждая деталь важна. Тщательно подбирается фон, задний вид, яркий пейзаж в Дубае, положение каждого участника снимка, ракурс. На сайте http://firstphotographerdubai.com оставил заявку и понял, что выбор сделал правильно.