Уважаемые форумчане!
При регистрации Вы должны были ознакомиться с Правилами, согласно которым общение на форуме возможно во всех темах, за одним исключением - в разделе "Христианка.ру" общение ТОЛЬКО для женщин и девиц. Участники, у которых в профиле в графе "пол" стоит "мужской" или "не указан", не могут писать в разделе "Христианка.ру".
Нарушители будут отключаться, а их сообщения удаляться.
Будьте внимательны!
[Обновления: Пн, 13 Июнь 2011 21:46] от Модератора
Re: В разделе Христианка.ру - ТОЛЬКО женское общение
Еще раз. Форум состоит из разделов. Один из них - верхний - для женского общения.
Мужчины общаются во всех остальных, за исключением этого (в котором эта тема).
Как же тут хорошо... нет ни чатового сленга, ни ругани, ни оскорблений, неуважения... и не надо иметь угрызений совести, что в сети время проводишь - все по-православному...
Географическое положение: Новосибирск
Хочу поделиться своей радостью. она заключается в том, что на вашем форуме я почувствовала себя очень комфортно, мне действительно захотелось тут общаться. Нигде до этого (а я была на многих форумах) мне такого чувства испытывать не приходилось. НАверно, оттого, что там была не на своем месте.
А здесь чувствуется тепло, доброта и вера. Спасибо за это))
Географическое положение: Московская об...
Добрый день,милые девушки.Я новый пользователь этого прекрасного сайта с чем себя и поздравляю.У меня к вам просьба.Я очень хочу научиться петь в церковном хоре,а в дальнейшем,может,выучиться на РЕГЕНТА.Может быть кто-то из вас владеет информацией есть ли в Москве такие курсы или школы регентов.Прошу вас помочь мне с этим вопросом.Может у вас есть информация по такого рода сайтам или ссылкам.За любую инфо буду вам очень признательна.Мой электронный адрес annakosmos@mail.ru.Огромное вам спасибо.
Здравствуйте!меня зовут Дарья.я хотела бы найти друзей по переписке.я православная христианка,регулярно посещаю храм.пишите!отвечу всем.apchi20@yahoo.com
Географическое положение: украина харьк...
не потеряй дух ожидания
привет милые сестры!!! я очень рада присоединиться к вашему общению.я провожу время с пользой и для меня это главное! спасибо вам огромное, что у вас есть время для таких как я!