Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Выкуп авто, сколько дадут?

Linneal в настоящее время не в онлайне  Linneal

Мне тут нравится

Выкуп авто, сколько дадут?

Какую сумму сейчас дают за автомобиль скупщики? Имею в виду по сравнению с тем, что можно получить на вторичном рынке через сайты объявлений, Дромы всякие и др.

Пт, 25 Сентябрь 2020 19:54

Отправить личное сообщение этому участнику

DmitryPrihodko в настоящее время не в онлайне  DmitryPrihodko

Мне тут нравится

Re: Выкуп авто, сколько дадут?

Каждый скупщик оценивает по-разному, к тому же нужно уметь торговаться, чтобы добиться выгодной для себя цены. Если говорить в среднем, дисконт при выкупе авто составляет процентов 15 от рынка, можете посмотреть портфолио на сайтах скупщиков. Если автомобиль в плохом состоянии, то хорошую цену получить будет трудно.

Вт, 29 Сентябрь 2020 19:29

mironovs920 в настоящее время не в онлайне  mironovs920

Мне тут нравится

Re: Выкуп авто, сколько дадут?

Linneal писал(а) Пт, 25 Сентябрь 2020 19:54

Какую сумму сейчас дают за автомобиль скупщики? Имею в виду по сравнению с тем, что можно получить на
вторичном рынке через сайты объявлений, Дромы всякие и др.

Зачем вам частные скупщики? Вообще могу сказать, что с ними довольно опасно иметь дело, да и гарантий
вам никто не даст никогда. Вам стоит просто ознакомиться с компанией у которой есть большой опыт работы
и можете обратиться к ним. Вы пока просто тут пожалуйста посмотрите, как продать битый автомобиль
https://buybuyavto.ru и после ознакомления могу вам гарантировать, что проблем с тем чтобы продать свое
авто у вас потом точно никаких не будет. Ознакомиться рекомендую все кто собирается продать свое авто,
более приятных и дорогих цен больше сегодня точно нет нигде.

https://i.paste.pics/K6VCO.png

Вс, 04 Декабрь 2022 18:27

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ