Хочу посетить Киево - Печерскую Лавру, древнейшую и одну из главных православных святынь Это уникальный монастырский комплекс, аналогов которому больше нет в мире. Это первый монастырь на территории Киевской Руси, здесь сохранились практически в первозданном виде храмы, возведенные еще в 11 веке.
Много наслышана от батюшки о святых мощах , которые там покоятся в Дальних и Ближних пещерах.
Может кто то ездил - поделитесь как можно добраться из Москвы в Киев ? Знаю что много запретов существует.
solomonik. Если Вас не пугает анти Российская политика властей Украины. То лучше всего лететь на самолете. Поискать по дешевле билеты можно на таких порталах как ТРИПТОРГ. Можете с начало лучше улететь в Крым. А там на автобусе. На своей машине с Российскими номерами лучше не соваться.
Согласен, тем более сейчас свободно всё можно купить в интернете. Я тоже часто летаю, по началу всё в кассах брал. А потом как то переключился на онлайн покупки, как то и выгодно и время экономит хорошо. А что может быть лучше, когда всё делается из дома.
Мы с семьей уже очень давно хотим слетать в Киев, сходить на экскурсию, посмотреть, как там живут люди и обязательно хотели посетить Киево - Печерскую Лавру, говорят там очень красиво и божественная атмосфера. Начали искать авиабилеты, чтобы слетать туда и обратно, хочется купить авиабилеты по дешевле, чтобы больше денег осталось на развлечения. Муж нашел здесь https://triptorg.ru/route/mow/iev/ календарь низких цен, и говорит, что полетим в октябре, когда будут самые дешевые авиабилеты на рейс Москва - Киев. Я, хочу полететь летом, что мне делать ?
Сейчас выгодно брать через интернет, всё же это и не надо выходить с дома, значительно экономит время. А самое главное что иногда при заказе онлайн бывают и скидки. Конечно не всегда, но бывают, особенно постоянным клиентам. Я уже пару раз получал.
Сейчас выгодно брать через интернет, всё же это и не надо выходить с дома, значительно экономит время. А самое главное что иногда при заказе онлайн бывают и скидки. Конечно не всегда, но бывают, особенно постоянным клиентам. Я уже пару раз получал.
Добрый вечер! Я, сама удивилась, когда мы нашли в интернете, дешевые авиабилеты Москва -- Киев. Можно найти себе самые удобные рейсы и сэкономить деньги на перелете. Мы очень обрадовались, что авиабилеты по доступным ценам и мы сможем слетать в Киев и посетить Киево - Печерскую Лавру.
Я не была не разу в Киево-Печерской Лавре но мой брат был,а билеты он заказывал на сайте онлайн потому что так намного дешевле чем в кассе,а ваш перелёт вам выйдет
10341 рублей так что летите там круто брат мне фотки показывал я тоже туда слетаю когда в отпуске буду!
Ну я и говорю, не особо и дорого выходит. Да дело даже и не в этом, для меня не цена важна а комфорт. Я как вспомню раньше ездил через весь город в эти кассы, аж вздрагиваю. Сейчас если что нужно, ноут открыл и ищи себе нужные направления. Вот это и называется комфорт.
Я тоже постоянно заказываю через интернет, так как часто летаю по командировкам, постоянно нужно так сказать быть на чеку. Ездить в кассы можно, но нужно угробить на это пол дня, так как они находятся на другом конце города. Вот и нашел вариант который меня устраивает.