прошу совета по уходу за кожей лица.
Но не просто ухода, а для тез кому за 40. Есть ли такие на форуме?
Ранее косметикой очень редко пользовалась. А с возрастом задумалась о необходимости.
поделитесь как вы ухаживаете за кожей лица и тела ?
особенно интересует уход за лицом - уже есть морщинки и под глазами и на лбу. Хотелось бы все же выглядеть еще красиво и поддерживать кожу и питать
Нужно использовать специальную антивозрастную косметику с SPF-фильтрами. Конечно же обязательно очищать ороговевший слой кожи, в этом вам помогут все возможные скрабы и пилинги. Кожу нужно увлажнять, и не только снаружи , но и изнутри, поэтому пейте воду в достаточном количестве. Главное в уходе за кожей это не забывать и ежедневно уделять себе любимой 10-15 мин в день)
прошу совета по уходу за кожей лица.
Но не просто ухода, а для тез кому за 40. Есть ли такие на форуме?
Ранее косметикой очень редко пользовалась. А с возрастом задумалась о необходимости.
поделитесь как вы ухаживаете за кожей лица и тела ?
особенно интересует уход за лицом - уже есть морщинки и под глазами и на лбу. Хотелось бы все же выглядеть еще красиво и поддерживать кожу и питать
Добрый вечер! Я с косметикой дружу, правда только с хорошей.
Нашла в интернете созвездие красоты, всегда заказываю косметику только у них, она мне подходит, скорее всего из-за ее качества.
Всегда только профессиональная брендовая косметика. Сейчас хочу себе набрать все необходимое, так как у них скидка 50%.
Каждый сам себе выбирает какой косметикой ему лучше пользоваться.
Скажите мне пожалуйста, как я могу подобрать хорошую косметику своей любимой девушке? Или лучше этого не делать? Сложно мне будет угадать, что ей подходит, а что она вообще терпеть не может. Тут нужен женский совет!
Andrey19, специально для Вас нашла ссылку на компанию созвездие красоты, которая занимается только брендовой профессиональной косметикой https://www.beauty-shop.ru/ Мое мнение, что если Вы выберите своей любимой девушке подарок по уходу за кожей, она в любом случае будет очень рада, а если возьмете и закажите к примеру аппарат для ультразвуковой чистки и лифтинга, она Вам такого не когда не забудет. Это для любой девушки очень нужная вещь, но не всегда на нее хватает денег, поэтому подумайте и сделайте своей любимой хороший подарок от ведущих брендов.
Andrey19, специально для Вас нашла ссылку на компанию созвездие красоты, которая занимается только брендовой профессиональной косметикой бьюти шоп Мое мнение, что если Вы выберите своей любимой девушке подарок по уходу за кожей, она в любом случае будет очень рада, а если возьмете и закажите к примеру аппарат для ультразвуковой чистки и лифтинга, она Вам такого не когда не забудет. Это для любой девушки очень нужная вещь, но не всегда на нее хватает денег, поэтому подумайте и сделайте своей любимой хороший подарок от ведущих брендов.
Да, аппарат для ультразвуковой чистки лица - действительно хороший подарок для девушки, ведь он помогает избавиться от черных точек на коже и многих других неприятностей. А если к этому прибавить еще и набор хорошей косметики - то тогда девушка ваша навеки.
Наши девушки это вообще все созвездия красоты. Я вот сколько живу столько и убеждаюсь что у нас они самые лучшие. Правда главное чтоб моя жена это не прочла, а то по ушам мне надаёт. Не, ну а правда, это же действительно так. Даже без макияжа, посмотришь во круг, красота)
Полностью согласен, наши девушки это красота каких свет не видовал)) Вообще конечно сейчас столько много всего сделано для красоты, что даже они сами бывает затрудняются выбрать для себя то или другое. Так что удивительного ничего нет.
Вы их сильно не расхваливайте, а то они могут словить звездную болезнь и как правило потом одевают корону)) Всего должно быть в меру, так что тут важно не переборщить. На счёт косметики согласен, сейчас не только косметики много, но и всего чего хочешь.
Согласна c Вами Созвездие красоты хороший интернет-магазин, я тоже периодически приобретаю там косметические средства по уходу за кожей лица и тела. У них еще проводится акция Сезон жарких подарков, по которой третье средство в чеке бесплатно, согласитесь это очень выгодное предложение. А выбор средств огромный, на любой вкус и кошелек.