Re: Биопсия шейки матки
Какой-то там нож специальный и кусочек-это видать совсем маленький. Я его даже не заметила у нее в руках почему-то)) А по поводу второй клиники. Пошла я на узи. Сижу на кресле.Спрашивает чем предохраняетесь. Я ответила, что ничем, сейчас у меня никого нет. Она говорит- так, чтобы узи сделать нужен полный мочевой пузырь. Я еще думаю зачем это надо, всегда так делали. А оказывается она вдруг решила, что я девственница ( т.к. у меня никого нет). Я конечно не знаю точно, но всегда думала, что врачи опытным глазом видят девственница перед ними или нет. Сделали мне узи по-нормальному, мазок взяли. На узи яичник как-то близко к матке расположен и доминантный фолликул, может быть говорит это воспаление, про которое узнаем, когда будут результаты. Фото узи дали домой. Звоню узнать результаты-все хорошо. Спрашиваю:" А почему сказали воспаление, а результаты хорошие". Приходите - врач скажет. Записываюсь снова. Врач уже другая тетка, объясняю ситуацию, спросила снимок узи. ( я его дома забыла, тем более у них должен быть второй). Когда она узнала, что я его не принесла спрашивает: "ну и чего вы от меня хотите". Я говорю, посмотрите там мне другой врач диагноз ставила в записях своих. На что она сказала, что не может рыться в чужих записях". Жалко я под воздействием беспокойства, что у меня воспаление не устроила скандал, потом пожалела. Сказала примерно ей, что мне та врачиха говорила и она с моих слов стала выписывать мне лекарства.
|