Стала задумываться над финишным покрытием стен.
Варианты: плитка, обои, декоративная штукатурка. С первыми двумя вроде всё понятно, а вот холл хочу ее самую, декоративную.
Кто-то уже делал у себя? Поделитесь впечатлениями, какие есть нюансы, какую марку использовали, и так ли это красиво в натуре, как представляется?
У себя сделал в прихожей "Байрамикс".
Нюансов нет. Практично. Является неплохим фоном для всего остального: картинок, дверей, мебели.
На обьектах делали подобное: гостевой туалет, лестничное пространство, стены гаража, прачечная.
"Венецианку" не люблю, как таковую, поэтому отговариваю всех(мнение субъективное)
"Короед"-любимое место на стенах гаражей.
Стала задумываться над финишным покрытием стен.
Варианты: плитка, обои, декоративная штукатурка. С первыми двумя вроде всё понятно, а вот холл хочу ее самую, декоративную.
Кто-то уже делал у себя? Поделитесь впечатлениями, какие есть нюансы, какую марку использовали, и так ли это красиво в натуре, как представляется?
Вообще декоративная штукатурка на сегодняшний день считается элитным покрытием для стен, так или иначе думаю что выбор такого декора себя сможет сполна оправдать. Во первых сможет себя оправдать с точки зрения долговечности, да и кроме этого выглядит такое покрытие так же достаточно красиво. В общем посмотрите здесь enre.shop/dekorativnyie-shtukaturki как выглядит настоящая качественная немецкая декоративная штукатурка.
Как раз сейчас ремонтом занимаюсь, тоже рассматриваю вариант с декоративной штукатуркой вместо обоев. Пока не решила, что в итоге выберу. А ещё я с окнами не определилась. Вот тут https://attik.ru/kupit-okna/ нашла эконом класса из профиля Veka. Стоит ли покупать такие?
Мы все делали дома сами, долго искали материалы и статьи по тому как выбрать штукатурку и какую технику нанесения использовать. Могу вам тоже дать ссылку для удобства, тут в статье все про виды штукатурки, виды отделки и вся информация, которая может непосредственно вам пригодиться при покупке, вот: декоративная штукатурка Сайт по ссылке, кстати, полностью посвящен ремонту и строительству, так что рекомендую к ознакомлению. Много фишек оттуда использовали когда, строили свою дачу и до сих пор читаем и узнаем новое.
Обращался в компанию https://strsr.ru/catalog/stroymaterialy/stroitelnye-smesi/sh tukaturka/ за покупкой штукатурки и остался очень доволен выбором. У них большой ассортимент продукции различных марок и типов, что позволило мне найти оптимальный вариант для моего строительного проекта. Продавцы были профессиональными и дружелюбными, помогли с выбором и оформлением заказа. Доставка была быстрой и без проблем.