Обратитесь в КДЛ, телефоны есть на оф. сайте и там же форма заявки, но быстрее по телефону. Можно конечно и бесплатный вариант, врача на дом вызвать, по его направлению прийдет медсестра и возьмет кровь. Но это значительно дольше, и даже не знаю насколько такой анализ будет информативен, пока его довезут.
У нас вызов бесплатный был, расчет только за сами анализы. Реагируют очень быстро, сегодня я позвонила, а завтра утром уже приехали. На самом деле, все очень цивилизованно, бригада в квартиру заходит только в бахилах, кровь собирается вакуумным шприцом, а не обычным. И точность другая, материал крови укладывают в специальный контейнер, потом транспортируют.
Я тоже сдавала анализы некоторые дома, просто вызывала лаборанта и все, мне нужно было срочно для того чтобы бесплатное ЭКО registr-eco.ru сделали вот и не экономила на этом.
Сейчас врач на дом довольно распространенная услуга. Попробуйте по ссылке обратиться. Там даже психиатр на дом выезжает. Есть специальные условия по перевозке лежачих больных.
Я сталкивалась только с анализами генетического материала для спермограммы, когда у брата было подозрение на некрозооспермию https://nekrozoospermiya.ru , но там немного другая механика забора материала