Скоро отпуск, на удивление взяла в этом году отпуск ранней весной.
Куда можно из Питера уехать, на отдых. Бюджет выделенный на отдых небольшой, по этому скорее интересует именно регионы России.
Поздно немного))) но все же, в крым стоило поехать, например город Ялта. Там и море есть и Ай Петри, где можно погонять на лыжах. На недельку, просто идеальный зимний отпуск.
Поздно немного))) но все же, в крым стоило поехать, например город Ялта. Там и море есть и Ай Петри, где можно погонять на лыжах. На недельку, просто идеальный зимний отпуск.
Куда можно из Питера уехать, на отдых. Бюджет выделенный на отдых небольшой, по этому скорее интересует именно регионы России.
На самом деле, уехать можно практически в любой регион России. Особенно если нигде ещё не были, интересно будет посмотреть любой город. К примеру, недавно мне довелось побывать на конференции в Орле, и как выяснилось, там тоже есть что посмотреть. Нашла немало интересных мест, сделала красивые фотографии, да и в целом, открыла для себя много нового. А ещё могу сказать, что для этого мероприятия специально был арендован зал Орёл город вроде не такой уж большой, но условия для конференции были созданы очень комфортные. Впечатления у меня остались самые приятные, поэтому в дальнейшем, с удовольствием побываю и в других российских городах.
Поддерживаю, чем ближе к природе - тем лучше во всех планах. Главное, что намного меньше разных негативных факторов в окружении становится. Если есть куда, то переехать будет несложно, а перевезти вещи можно при помощи хорошей компании по грузоперевозкам в Питере, и не ломать голову и не просить друзей/знакомых об одолжении. Всем проще будет.
Можно бюджетно отдохнуть в Черногории, в курсе? И виза в Черногорию не нужна. И недорого можно снять квартирку в виде студии, к примеру, в компании Черногория-Вояж. Могу контакты оставить: +79265153887 и +38268839800 (WhatsApp / Viber) - Александр Клепиков (Черногория Вояж).
Мы зимой в отпуск в Севастополь ездили. Отдохнули отлично. А весной там наверное красота. Но вам надо что-то под Питером? Мои знакомые ездят недорого отдыхать, где-то возле Финской границы