Любовь и Сознание
Мир вам православные.
В нашем мире, в котором подлость стала нормой, где человеческое нутро прогнило дальше некуда и когда система предлагает стать одним из их числа, мой ответ - НЕТ. Я ищу девственницу, желательно 25 лет, хорошего человека морально и не дуру, но это не означает, что она должна быть Эйнштейном или что-то в этом роде. Те животные которые хотят сказать какую-нибудь гадость как всегда в таком случае, предупреждаю заранее, возмездие последует жёсткое, не стоит портить нервы друг другу. Каждый имеет право на свой выбор и каждый обязан уважать выбор другого человека. Я найду ту которую ищу, "я так запраграммирован, в этом моя суть и я не остановлюсь пока цель не будет достигнута", не важно на этом сайте или где-нибудь ещё. При этом хочу сказать, что я не ханжа и не монастырский сноб, я обычный человек, уважающий религию, но я живой человек с которым не бывает скучно и с которым клиент темы может испытать удовольствие.
А теперь давайте знакомиться. Пишите все кому есть, что сказать, даже если вы и не человек который подходит, во всяком случае во славу бога нам станет всем поинтереснее, пропадёт скука и одиночество уложим сразу. Да и ликвидность теме не помешает, увеличение которой возможно притянет ту кого ищу. Не стисняйтесь, давайте обмениваться мыслями. И не будем бояться скотов, что они могут нам сделать, мы бессмертные дети бога.
С наилучшими пожеланиями Джентельмены и надеюсь Леди.
Локализация: Москва и окрестности
&?! А теперь я предлагаю начать, кто скажет первое слово:
|