Re: как относиться к тому что любимому мужчине пишет посторонняя девушка?
Так а откуда вы об этом узнали? Лазили в его телефоне? И как он это объясняет, тоже важно. Хотя неприятно, конечно.
В такой ситуации женщине можно пожелать только терпения, сил и мудрости.
1nastia писал(а) Пн, 07 Декабрь 2015 17:46
Плохо - и все разговоры о дружбе чушь.
Если такая степень недоверия,то грош цена вашим отношением!Вы замуж вышли,а не подписали договор на получение собственности!Не указывайте человеку с кем ему общаться,если он Вас уже не любит то уйдет в любом случаи...если любит то в любом случаи не уйдет.А вот если будете его ограничивать в чисто человеческих правах то уйдет даже если любит,так как он не раб и не какая любовь его в него не превратит!И запомните,Вы также свободны и имеете права на свободу,если его общение так сильно Вас цепляет и не дает спокойно жить Вы всегда можете уйти...но если любите своего партнера то не забудьте предварительно обговорить свой уход и его причину с ним (конечно же не в формате:"Я ухожу от тебя потому что ты такой сякой и общаешься с какими то б...и".А в нормальной с пояснениями своих чувств и почему для вас иного выхода нет как уйти...Возможно ваш разговор откроет вам обоим очень много интересного о друг друге,ну а если нет,то по крайней мере вы не будете оттягивать момент расставания до момента когда спустя годы увидите его в объятиях другой и со словами :"Я бы сказал и раньше,но мне тебя было жаль"-а мужчины в подобных вопросах очень нерешительны
Поставить вопрос ребром, такого терпеть нельзя! Сам не люблю двуличие - это не правильно. В отношениях все должно быть прозрачно, когда появляются темные углы, то их нужно сразу просвещать светом ибо потом они перерастают в кромешную тьму.
Ооо это сложная ситуация, я бы вам рекомендовала изменить свой имидж, привлечь его снова, как будто он вас и не знак никогда. Еще рекомендую купить дапоксетин 60 мг. https://generics24.ru/dapoksetin/dapoksetin-60-mg это поможет ему не думать больше ни о ком. не беспокойтесь, это не приворот, это просто препарат, для того чтобы ваш муж был более энергичен.