Женщины слабый пол??? Скорее всего вы не вдели как этот слабый пол за своих детей стоит…
Интерьер в детской комнате
Мамочки, я к Вам за советом.
Сестра вот озадачила вопросом на счет стен в детской комнате.
Делают сейчас детскую комнату дочке и вот не знают как лучше поступить: оставить ли стены такие как есть (цвет светло розовый), сделать роспись стен либо же обклеить обоями стены. На счет росписи то тоже хотелось бы узнать как с ней обстоят дела. А то окна в комнате выходят на солнечную сторону и постоянно свет в комнате, не будут ли выгорать стены, кто как считает?
Роспись стен это красиво, ничего не скажешь, но надо так же смотреть на возраст ребёнка, чтоб все эти старания не были разрисованы фломастером или облеплены пластилином. Лучше пока воздержаться от таких идей и украсить интерьер иначе. Например, Мой сын (7 лет) любит человека-паука, так мы ему купили игрушек и поклеили обои с подобной тематикой (комиксы Marvel)
Если делаете ремонт на год-два, то думаю, можно попробовать. А так я бы предпочел что-нибудь почти однотонное. Если хочется композиции, то лучше повесить шторы с рисунком, если надоест проще сменить.
Мы только на прошлой неделе с мужем обставили детскую. Несколько дней ходили по местным магазинам, но нашли подходящую нам мебель по цене и качеству только в интернете. Влюбились в нее с первого взгляда. Немного переживали из-за такого способа покупки, но все прошло нормально. Я скину ссылку сайта, может пригодиться, а там смотрите сами /www.rumpa.ru/detskaja-dlya-detey-2-10-let/mebel-po-kollekci jam/. Можете заценить нашу покупку. Фото внизу.
Не могу не поделиться... У меня знакомые девочки проводят информационные семинары по таким интересным темам как дизайн, заработки в интернете и Васту (этакий индийский феншуй). А тут выложили интересные материалы для ознакомлений...
Ссылка: super-lady.pro/y/98f21ee
Если делаете ремонт на год-два, то думаю, можно попробовать. А так я бы предпочел что-нибудь почти однотонное. Если хочется композиции, то лучше повесить шторы с рисунком, если надоест проще сменить.
Это идеальный вариант. Яркие узоры действительно быстро надоедают.
Мы детскую комнату яркой сделали, три стены одним цветом выкрасили, а четвертую другим. Ну, и мебель, соответственно, подирали в тон этим цветам. И еще на одной стене рисунок с любимым мультяшным героем дочки нарисовали. Очень даже мило получилось и необычно.
Ремонт на конец закончили в детской. Хочу красивый стеллаж для книг и игрушек, что можете посоветовать? смотрела в интернете мало что нравится, все однотипное(
Ремонт на конец закончили в детской. Хочу красивый стеллаж для книг и игрушек, что можете посоветовать? смотрела в интернете мало что нравится, все однотипное(
У меня такой детский стеллаж для игрушек в четыре отделения. Весь первый ярус идет с ящиками для игрушек, которые можно закрывать. Там и поместилась основная масса игрушек. На уровень выше поместили книги и муз центр. Дальше светильник, фото и разные элементы декора. Самый верхний до сих пор еще не занят пока не накопилось столько детского барахла.