Моему мужу год назад поставили диагноз спид,что я пережила не буду рассказывать,и так понятно,А как простить то что он знал об этом и молчал 12 лет что болен с 96 года.Дети здоровы а мне каждые полгода сдавать кровь.
Алена, я Вам сочувствую - и болезнь страшная и то, что скрыл и поставил под угрозу ваше здоровье и детей. Это больно, но пережить надо...
Неприятности могут быть любые - у вас такое, у других что-то другое... Главное не впасть в отчаяние, что так все сложилось...
Моему мужу год назад поставили диагноз спид,что я пережила не буду рассказывать,и так понятно,А как простить то что он знал об этом и молчал 12 лет что болен с 96 года.Дети здоровы а мне каждые полгода сдавать кровь.
Главное что дети здоровые, а остальное можно пережить. Плохо что не сказал, только времени назад не вернуть уже...
Да, ситуация ужасна.Мужу, скорее всего, сначала трудно и стыдно был признаться, но за столько лет не сказать-очень подло. Тут только терпения и сил пережить это.
Да, очень вам сочувствую и сопереживаю! Это очень подло -
скрыть такое заболевание! Я советую вам не расстраиваться, не доводить себя, а сходить к Лебедевой Дарье Андреевне ,психологу в клинике "Роса". Она занимается групповой психотерапией при эндогенных заболеваниях. Патопсихологической диагностикой при психических расстройствах и в норме. Она поможет вам не упасть духом и жить с тем, что вы имеете на сегодняшний день!
А ведь при такой проблемы еще возникает и гормональный дисбаланс eko-blog.ru/handbooks/zabolevaniya/gormonalnyy-disbalans/ а это очень вредно на самом деле, и если все вместе могут быть большие проблемы.
Женщины слабый пол??? Скорее всего вы не вдели как этот слабый пол за своих детей стоит…
Re: жизнь с вич
Очень сложно давать совет в такой ситуации... Большинство пар в таком случае распадаются все равно, не могут принять своего партнера с ВИЧ, и не мне их судить... Но я слышала, что если партнер болеющий ВИЧ регулярно принимает лекарства и соблюдает все рекомендации врача, то риск заразить другого партнера минимален. Проблема только в том, что многие перестают принимать терапию, думая, что это все надуманная проблема, таких людей еще называют ВИЧ-дессидентами, вот они представляют реальную опасность для окружающих (и для себя в первую очередь).