Здравствуйте!С мужем в браке 10 лет,двое детей-6 и 3 года.У мужа проблема-алкоголизм.Был кодированный-7 лет держался,все было хорошо.Последнее время стал снова срываться-человеку ничего не надо,пропадает на неделю.Кодироваться не особо хочет и неизвестно как на долго это поможет.Я не работаю-в декрете.Собиралась через несколько месяцев на работу выходить,но выяснилось,что забеременнела.Все родные против,в один голос советуют делать аборт.Муж не против,говорит вырастим,но на него сильно надеяться не приходиться в связи с его проблемой.Сама я конечно умом понимаю,что остаться если что с двумя детьми лучше,чем с треми,но НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ АБОРТ.Молюсь,чтобы Бог рассудил как лучше будет,но мысли об аборте постоянно возникают.Думаю родить,а потом если не смогу/сможем тянуть в дом малютки отдать(все таки жить человек будет).Буду навещать,а там как жизнь сложиться может обратно заберу.Смогу ли отдать?Так страшно,что делать не знаю!Может у кого есть похожие истории!Что посоветуете?
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТ, это убийство. ребёнок - всегда счастье,молитесь и Бог поможет, да и если отдать в дом малютки, большой шанс, что не вернут. там здоровых малышей быстро усыновляют. надеюсь у Вас всё получится.
не делайте аборт . А в дом малютки вы сможете отдать? А ребенок сможет вас простить? скажет мама за что? чем я хуже других 2 детей не делайте этого или пожалеете на всю жизнь. Сейчас тяжело но вдруг все поменяется.
Теме уже почти 2 года)) Но очень захотелось написать как у меня все сложилось,может кому интересно будет)) Я не сделала аборт!!!Слава Богу!Теперь растет у нас маленькое кудрявенькое чудо,всеми любимое!)Почти полтора года дочке.Каждый день благодарю Бога,что отвел меня от греха!Не представляю как бы я без этого улыбающегося Солнышка жила!?)))Муж более-менее одумался,но все у нас далеко не гладко,но пока все Слава Богу-жить можно!А главное у меня растут замечательные детки-две девочки и мальчик-хулиганчик))Слава Богу,что не сделала тогда грех!
Я тоже против абортов. Во-первых, у женщины потом начинается куча проблем по-женски, полипы, кисты, эндометриты. Читала про спайки на registr-eco.ru/temyi/besplodie/zhenskoe-besplodie/spaechniy- process-v-malom-tazu/spaiki-v-matochnih-trubah.html, тоже проблема, после которой еще и забеременеть не получится. Ну и конечно - это убийство, которое ничем потом не замолишь